要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连后一直有褐色出血,求助

1494712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月24日在谢晖亮处做的手术,手术后出了3-5天的血,不是很多的,之后干净了一些日子,12月8日左右,每天一点点的咖啡色出血,一直到12月13日来月经18日结束后,没有俩天,又有褐色的出血,但是一天只有一点点,也不多。手术的时候,谢晖亮医生说我是重度粘连,然后放了环,我这也不知道是怎么了,有姐妹有相同的经历吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:28 | 来自疯狂造人
我11月13号谢手术,之后一直褐色分泌物,26号来月经,8天干净,之后就正常了。这个月刚来。咨询了谢,说是戴环,褐色分泌物正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 21:05 | 来自疯狂造人
你放环还是球囊支架啊?我10月14也做了宫腔粘连,放的是球囊支架也是到20几号一直有褐色的分泌物,伴有下腹隐隐作痛的感觉,就去医院问医生,说有感染,又给我开了好多消炎药,吃了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
你放环还是球囊支架啊?我10月14也做了宫腔粘连,放的是球囊支架也是到20几号一直有褐色的分泌物,伴有下腹隐隐作痛的感觉,就去医院问医生,说有感染,又给我开了好多消炎药,吃了就好了
现在好了么我是9月末做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:43 | 来自疯狂造人
我先放球又换膜和环后出鲜血增多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
12月16去复查恢复的很好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 火龙果9919
你的怎么样了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 叶杨
你的怎么样了呢?
9月末手术放球囊,一个月后取,放环,12月25取环说来一次月经后可以备孕12月25取的环
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:23 | 来自疯狂造人
我也是11月在谢医生处做的手术,放了环。第一次例假量比原来要少,今天是第一次例假第十天左右,肚子不舒服,像要来例假的难受,希望没什么事情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:58 | 来自iPhone
我也是谢哪里做的宫,重度粘连,上环,宫后第一次例假也好少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人c7YnGI
我也是谢哪里做的宫,重度粘连,上环,宫后第一次例假也好少
亲现在好了么 第二次例假量多了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:34 | 来自疯狂造人
我也在谢那里做的,第一个月例假,今天第四天,还是只有擦的时候有一点黑褐色的东西,别的什么都没有。但已经是例假的日子没错。喝了益母草也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 18:19 | 来自疯狂造人
你有流产过吗?月经量少吗?我月经量就几滴,不知道是不是也有粘连!
点击查看全文