要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

郁闷,怀孕了老公让回家待产

531712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,昨天老公突然跟我说让我过完年就留在老家,他自己一个人在武汉上班挣钱,我不同意跟老公吵了!我想着这事应该就过去了,没想到昨天晚上半夜醒来上了个厕所,老公又提这件事,真的很伤心!老公总说反正要在家里生就不要到处乱跑了,可是我过年才不到四个月,我觉得夫妻就应该在一起,我应该让老公看着我们家的孩子在肚子里长大。
我不明白为什么他要让我回老家,是真的为了我跟孩子考虑吗,还是因为有其他原因,姐妹们有没有人告诉我这到底是为什么.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:18 | 来自疯狂造人
很多人都是怀孕了回老家爸妈照顾的,他可能只是想有人照顾你。我个人而言也觉得夫妻一定要在一起,特别是孕期这种特殊时期~我就打算全程和老公一起~
点击查看全文
w1477389539816 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 颜值即正义
很多人都是怀孕了回老家爸妈照顾的,他可能只是想有人照顾你。我个人而言也觉得夫妻一定要在一起,特别是孕期这种特殊时期~我就打算全程和老公一起~
我觉得没那么简单,因为早上翻他手机,看他12月4日莫名的转出去4万多块钱,我就问他了,他跟我说是给我还信用卡了,可是我查了一下,我的信用卡是18号还的,而且钱数也对不上,最后我也懒得跟他吵,晚上就跟我谈这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 10:32 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477389539816
我觉得没那么简单,因为早上翻他手机,看他12月4日莫名的转出去4万多块钱,我就问他了,他跟我说是给我还信用卡了,可是我查了一下,我的信用卡是18号还的,而且钱数也对不上,最后我也懒得跟他吵,晚上就跟我谈这个
那你还是要问清楚,不管结果是好是坏你都要注意自己的身体,不能情绪波动太大。孩子是自己的,老公可以换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:53 | 来自疯狂造人
我也是打算年后就不出来了,回爸妈家,可能你老公也是怕你后面肚子大了再来回跑不方便吧,如果你认为你老公有别的事情瞒着你的话,那你最好弄明白了,不然你在家待着心里也不安,还不如和他在一起
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:47 | 来自疯狂造人
孕期最容易出轨,看紧点,必须留在老公身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 12:03 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我吐的厉害我老公也是让我回老家,我不回去,心情也不好。他就休了一个月假陪我。也是说打算过年把我送回去,不过看我目前吐的症状就没再说了,不过我是打算明年4月份回去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:06 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我们情况差不多,我吐的厉害我老公也是让我回老家,我不回去,心情也不好。他就休了一个月假陪我。也是说打算过年把我送回去,不过看我目前吐的症状就没再说了,不过我是打算明年4月份回去。
我都没有什么症状,我还在上班,我也没有给他添乱啊亲,他就叫我回去,说什么乱跑不好,可是那干嘛过年让我去他家,为什么就不可以一直呆在娘家,还要奔波到他们那个大山里,那不是更水土不服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:08 | 来自疯狂造人
我怀大宝是八个月回娘家!太早回去又无聊!夫妻还是在一起比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1477389539816
我都没有什么症状,我还在上班,我也没有给他添乱啊亲,他就叫我回去,说什么乱跑不好,可是那干嘛过年让我去他家,为什么就不可以一直呆在娘家,还要奔波到他们那个大山里,那不是更水土不服
唉。可能就是觉得送回家放心些吧!我也是上班。就是难受的厉害。瘦了10斤了差不多,他家里人也让回去,不过我去他那听不懂跟他爸妈说话也是语言不通的不想回,4月份我回娘家去,本想生孩子生娘家去,可婆家那头风俗说不能生外头,只有快生的时候再回去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
我怀大宝是八个月回娘家!太早回去又无聊!夫妻还是在一起比较好
我也准备7.8个月再回去,气死他
点击查看全文