要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

亲们孕早期抽几次血?

914446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.21,昨天去验血的,医生说隔十天去做b超,也可以隔三天再去抽次血,亲们孕早期都抽几次血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:10 | 来自疯狂造人
我末次11月14号,12月16号才测到怀孕,中间排卵后13天测过一次白板就没报希望了,月经超了两天测到有了,17号去抽血,医生说孕酮数值挺好大单位34,没有安排再次抽血,说到50天时候再做b超比较稳妥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 10:17
一个星期抽两次血,从3周开始抽到11周……12周建卡抽了7管子血……下次是16周继续去抽血
点击查看全文
s2257831940 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 q1482563900611
可以抽两次看翻倍咋样 8周B超 看胎心胎芽 金鸡宝宝齐聚一起多多孕妈一起互相沟通交流孕期经验喽
http://image.bozhong.com/app/2016/12/25/8665b15253385002d0ade5d8d5a2dbd6901125.jpg
好的谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一个星期抽两次血,从3周开始抽到11周……12周建卡抽了7管子血……下次是16周继续去抽血
抽这么多啊。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 s2257831940
抽这么多啊。。
因为3周开始一直在出血……而且吐的巨厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
因为3周开始一直在出血……而且吐的巨厉害
好好休息注意身体啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
我今天是4周5天,跟你时间差不多,你有什么症状没有的?
我偶尔腹部有一股例假憋的感觉,持续时间5秒左右,有大便感,肛门追涨,早孕试纸颜色加深很好,是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝本月来
我末次11月14号,12月16号才测到怀孕,中间排卵后13天测过一次白板就没报希望了,月经超了两天测到有了,17号去抽血,医生说孕酮数值挺好大单位34,没有安排再次抽血,说到50天时候再做b超比较稳妥
亲请问ng/ml是大单位吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1478668593503
是的,你的挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439947725295
我今天是4周5天,跟你时间差不多,你有什么症状没有的?
我偶尔腹部有一股例假憋的感觉,持续时间5秒左右,有大便感,肛门追涨,早孕试纸颜色加深很好,是怎么回事?
亲可以给我看看你的试纸吗,我和你同一天还没有强阳还是弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:57 | 来自疯狂造人
额,看错人了,我说的是楼主的孕酮值挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝本月来
额,看错人了,我说的是楼主的孕酮值挺好的
哈哈,我和楼主时间差不多,孕酮33.7,单位一样
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 11:11 | 来自疯狂造人
呵呵,我都抽了十几次了,少说也有20多管血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 11:18 | 来自疯狂造人
亲可以给我看看你的试纸吗,我和你同一天还没有强阳还是弱阳
第一张是26天,第二张29天,后来没有测了

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 11:27

好好休息注意身体啊亲

我就休息了一星期,然后一直在上班,查不出什么原因出血,出到8周不出了,宝宝一切正常,还偏大很多天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 11:27

好好休息注意身体啊亲

我就休息了一星期,然后一直在上班,查不出什么原因出血,出到8周不出了,宝宝一切正常,还偏大很多天
点击查看全文
2017播种红人

好好休息注意身体啊亲

点击查看全文
2017播种红人

好好休息注意身体啊亲

点击查看全文
2017播种红人

好好休息注意身体啊亲

点击查看全文