要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

停胎再战,一次即中!同房14天皆白板,会发生奇迹吗?

1346840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月同房了一次,就怀了,非常高兴但六月停胎,7月刮了宫。应该是自己不小心导致的,非常伤心,也没有去查原因,身边五位好闺蜜都怀孕了,就我一个没保住。哭了一个月。

各种心力交碎的备孕了四个月,终于得到了却又失去了,这种伤痛真的不是一点点时间就能缓解,而且我和老公都是84/85的,我虽不觉得自己很大龄,但可能一直缺乏运动身体已经大不如前了。

停胎后老公一直不想再要孩子,其实我知道他怕失去我。22号末次,不知为何4号就突然测到强阳。马上安排了一次。之后就没有再安排了。因为我一直都是排卵推后的人,怎么突然提前。会不会后面还有一次才是真排卵,所以就等等看。之后每天测一次plsz和zzy。金秀儿一直弱阳(plsz),大卫plsz只有意念灰,一直到14天都没加强。zzy10天到14天都白板。

其实到了第十天我就各种上网查,人家同房7天都测出双杠了,一般同房7天就着床了,不然就着床失败。10天了排卵试纸和zzy都没反应,应该是不中了,最多等到13天试纸都没发应肯定就已成定局了。带着失望的心情一直测到14天,zzy还是各种白板,plsz还比之前弱了。

心已死,去短途游,晚上各种失眠就干脆参加party,玩个死去活来,还发神经买了健身课程,举重拳击游泳,天天把自己往死里整。原来吃的爱维乐都不吃了,燕窝也不吃了,就吃好吃的,几次几乎要和朋友喝酒了,都阴差阳错没喝上~不长痘的我脸上冒了好多痘,整个人变得又黄又残。

想着明年4月再战几个月吧,如果失败直接不生了。过冬那天老公也说了不生算了。

因为长痘太痛苦,星期天约了美容师治疗皮肤(会有电和镭射),而且姨妈一直没来。星期六就完全不抱希望地测了一下早孕求个安心。

没想到竟然是深深地两杠。老公说不可能~不可能~
我却有点不想去官方。不知道自己是什么心态。五味杂陈……这个圣诞礼物有点太突然~~

如果真的来了,希望他/她这次不要走了!妈妈一定会保护好你,不会再粗心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:31 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:34 | 来自疯狂造人
这次一定足月顺产,我也胎停一次,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:37 | 来自疯狂造人
包邮噢,宝宝平平安安的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:41 | 来自疯狂造人
加油!楼楼要注意保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
接楼主好孕,我跟你很像,我我是40天自然流产的!我刚出小月子,我好想好想要个孩子,可是我的体温和排卵都是乱的!希望你的孩子足月生产,永远平平安安的!
我49天自然流产的。上个月的事情。我想这个月就备孕,但是又担心恢复的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
你有测排卵吗?体温吗?有去B超吗?内膜多厚呀?
我没测排,也没测体温,去做过B超,大夫说挺好的,内膜也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
加油,一定要健康!好好的,圣诞快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
我的排卵不正常了,体温也是乱的,没血后3天去B超内膜厚度6,我问说是不是8太薄了,医生说刚没血也算正常!可是不知道为什么排卵和体温都是乱的
恢复几个月可能就好了。别太纠结什么体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
医生说没事的。隔月就可以备孕了!就是我的排卵不正常我有点担心!
大夫的说法差距太大,有个大夫给我说三个月以后,有个大夫说半年以后呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:14 | 来自疯狂造人
我相信会顺顺利利的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:19 | 来自疯狂造人
回复 初恋飞
加油哦!
谢谢你,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
这次一定足月顺产,我也胎停一次,一起加油
一起加油,我们都能平安足月生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:21 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
加油!楼楼要注意保胎!
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
接楼主好孕,我跟你很像,我我是40天自然流产的!我刚出小月子,我好想好想要个孩子,可是我的体温和排卵都是乱的!希望你的孩子足月生产,永远平平安安的!
一起加油,我们都能平安足月生下健康宝宝。
放松心情做好小月,下次一击即中。么么哒。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
我49天自然流产的。上个月的事情。我想这个月就备孕,但是又担心恢复的不好
一起加油,我们都能平安足月生下健康鸡宝宝。祝你备孕一击即中
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479215687341
加油,一定要健康!好好的,圣诞快乐
谢谢亲,么么哒。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:25 | 来自疯狂造人
回复 回忆成了泡沫
我相信会顺顺利利的。。。
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 飞天纯纯
٩(๑^o^๑)۶太好了,我刚跟你说完我排卵不正常今晚无聊拿起一个排卵试纸测了一下,居然强阳了!我终于排卵了,可是我老公不在昨天才出差去了!不知道该笑还是该哭!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/25/0ddb56a3781b3c9ba5c32472c131f868883497.jpg
你老公什么时候回来啊?还赶得上吗?一起加油,我们都能平安足月生下健康鸡宝宝。祝你备孕一击即中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1477121063884
一起加油,我们都能平安足月生下健康鸡宝宝。祝你备孕一击即中
是啊,想要鸡宝宝
点击查看全文