要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

你们说能准嘛?

873220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月的时候普通B超告知是男宝。 怀孕五个半月四维也说是男宝。 怀孕八个月的时间四维还说是男宝。 能确定了嘛?我看别人怀孕十周就能抽血化验男女宝。才10周抽血能比B超准嘛?我到现在都不信自己怀的是男宝呢。 他们才十周就那么确定
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 04:55 | 来自疯狂造人
还有些不到十周就能确认男女宝。好奇怪啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:34 | 来自疯狂造人
八周开始就能确认了。是化验的dna,如果女儿,母体只有x染色体,如果有y.,那就是儿子了。这个还是很准的,不会大陆不允许,一般都是香港化验,4500到5000人民币这样子
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
八周开始就能确认了。是化验的dna,如果女儿,母体只有x染色体,如果有y.,那就是儿子了。这个还是很准的,不会大陆不允许,一般都是香港化验,4500到5000人民币这样子
可是我有个朋友也是化验血。 是男孩。结果出生的是女孩啊……
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
要相信科学。七周就可以验血了,你都那么多次彩超了,也肯定没问题。
反正我感觉出生了。才能确定吧。 我自己是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:46 | 来自疯狂造人
差不多准了吧,其实那么多翻盘的都是医生技术的问题,我们这私人诊所专门看男女的都是一百天看的,几乎没有一个出错的,我感觉正规医院有时候医生都不给仔细看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 贺儿求子
可是我有个朋友也是化验血。 是男孩。结果出生的是女孩啊……
那就是化验机构不靠谱啦...是在大陆验的还是香港?有的说送检香港其实也是忽悠骗钱的。在香港也得找大点的,我boss女儿就是自己去香港的。这种准确率一般有96,基本上不会错的。除非你不符合验血标准,就是半年内流产过或者怎样。
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
那就是化验机构不靠谱啦...是在大陆验的还是香港?有的说送检香港其实也是忽悠骗钱的。在香港也得找大点的,我boss女儿就是自己去香港的。这种准确率一般有96,基本上不会错的。除非你不符合验血标准,就是半年内流产过或者怎样。
他去的好像是深圳吧。 我感觉出生后最准。 什么事情都不是绝对的。你说是吧
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:53 | 来自疯狂造人
回复 茜麻
差不多准了吧,其实那么多翻盘的都是医生技术的问题,我们这私人诊所专门看男女的都是一百天看的,几乎没有一个出错的,我感觉正规医院有时候医生都不给仔细看
还有专门看男女的啊。 我这是朋友给我看的。 反正男女都好。第一胎。 只是想确定。因为衣服都是买的男孩用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 贺儿求子
还有专门看男女的啊。 我这是朋友给我看的。 反正男女都好。第一胎。 只是想确定。因为衣服都是买的男孩用的
很多地方都有专门看男女的,我个人觉得大医院不给看那么仔细,所以才会出现那么多翻盘的,我们这边都没有翻盘的,都是去私人那里看性别,大医院不给说
点击查看全文
贺儿求子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 茜麻
很多地方都有专门看男女的,我个人觉得大医院不给看那么仔细,所以才会出现那么多翻盘的,我们这边都没有翻盘的,都是去私人那里看性别,大医院不给说
对。有些医院确实是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接男宝宝腹中健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:51 | 来自疯狂造人
特意去看的很仔细的话 根本不会看错的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:04 | 来自Android
回复 贺儿求子
还有些不到十周就能确认男女宝。好奇怪啊。
人家验血的,目前来说没有比验血还准的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:46 | 来自疯狂造人
你那个朋友多半是被骗了,验血是最准确的了,再就是b超,你都超了这么多次了肯定不会变了,不过现在论坛里有一些说可以抽血去香港验血的多半是骗子,还是不要相信的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,一般B超男宝,翻盘概率很低的,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:05 | 来自疯狂造人
做了那么多次B超,应该不会错了,恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:18 | 来自疯狂造人
抽血的肯定都准了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:35
接二胎健康男宝棒1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝。
点击查看全文