要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有信任的婚姻怎么办?

875215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年,可是问题满满,老公平时挺好,但是一到吵架要么冷战要么发火,他不信任我我不信任他该怎么继续?睡在旁边根本睡不着,没有一天睡眠是好的,我讨厌他,后悔将整个7年的青春交给了他,从他一无所有到现在跟我毫无关系一般的冷漠,怎么坚持?怎么继续?
从新婚的一年起,没有新婚的甜蜜,连性生活都是一个月也就四五次,现在也是,还准备要宝宝,可是一点信心都没有,讨厌他也是因为跟他家里人有关,越来越觉得他无能,不能像一个真正的男人一样站出来说一句话,在他家人面前最需要他的时候没有为我说一句,反而站在他家人那边指责的!!从那次开始,心就没有痛快过,感觉无法接受他的冷漠,无法原谅他的行为,我要怎么继续?表面相安无事的婚姻却是千疮百孔,没有盼头,自己也因为他无法走出越来越抑郁,有时愤怒,想到那些事还是无法平复心里的痛、愤怒、失望、后悔…总是夜里自己偷偷的哭,不敢告诉家人,想离婚可是没有勇气走出那一步!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:51 | 来自疯狂造人
离婚吧,这样的男人你还要他干什么-趁现在没有孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 01:56 | 来自疯狂造人
回复 以末的宝宝
离婚吧,这样的男人你还要他干什么-趁现在没有孩子
可是感觉要好大的勇气才能走出这一步!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 02:27 | 来自疯狂造人
我和楼主一样感同身受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 06:25 | 来自疯狂造人
能不能好好谈谈?家家都有不一样的烦恼,谈了七年应该有感情基础了,也许是他不会处理家庭关系吧。从小生活在大家庭的孩子会善于处理这种复杂的关系。上周给我婆婆打电话,就为了我买了一包纸尿裤准备宝宝刚出生在医院的时候用,她就唠叨我半天,说孩子用那个不好,让用布的,我说不方便,她居然说让我妈拿回家洗洗,来回换好了(因为婆婆有皮肤病,不能来陪我)当时我心里就不痛快,感觉太欺负我老妈了,那要多辛苦啊!拿着臭臭的尿布回家洗好了晾干了再给我送医院。后来和我老公说了,我说就怕有了宝宝,就和婆婆有矛盾了,老公说以后不要什么事都和我婆婆说,他也没说他妈妈做事欠妥,但是我想他心里是有数的,只是不愿意亲口说他妈妈不对而已。所以你和你老公好好沟通,有不开心的事情,找个合适的时候告诉他,让他知道你为什么不开心,我想慢慢会好的,你要想那是他的父母家人,他说不好可以,别人说不好会很刺耳的。我从来不会正面说我公婆不好,只会说我担心什么什么,偶尔也会开着玩笑的说出我的不满,这样老公会容易接受一些。试试吧妹妹,一段婚姻来之不易,莫要轻言放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:13 | 来自iPhone
回复 悠悠201703
能不能好好谈谈?家家都有不一样的烦恼,谈了七年应该有感情基础了,也许是他不会处理家庭关系吧。从小生活在大家庭的孩子会善于处理这种复杂的关系。上周给我婆婆打电话,就为了我买了一包纸尿裤准备宝宝刚出生在医院的时候用,她就唠叨我半天,说孩子用那个不好,让用布的,我说不方便,她居然说让我妈拿回家洗洗,来回换好了(因为婆婆有皮肤病,不能来陪我)当时我心里就不痛快,感觉太欺负我老妈了,那要多辛苦啊!拿着臭臭的...
就是这样的,老公心里明知道婆婆有错,但他不会承认的,因为那是他妈妈!在他心里,妈妈是最好的!我老公有时哪怕说他妈妈做错了,还会说我一顿,说我不应该跟她计较,一个老人家,什么都不懂,她也是好心,有什么问题可以告诉他,让他去和婆婆说。
说真的,有时觉得事业越成功的男的,越懂得处理家庭关系,懂得照顾老婆孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 13:17 | 来自iPhone
我和我老公有问题的时候,我是一定要讲清楚的,哪怕他睡着了,我睡不着,我也会把他搞醒讲个明白。性生活嘛,你一个月还有4.5次,我经常一次都么有,这有什么,只要他没问题,没出轨就行了。我有时还经常和他说,我是尼姑,说他性冷淡。其实我俩好像都不怎么热衷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
能不能好好谈谈?家家都有不一样的烦恼,谈了七年应该有感情基础了,也许是他不会处理家庭关系吧。从小生活在大家庭的孩子会善于处理这种复杂的关系。上周给我婆婆打电话,就为了我买了一包纸尿裤准备宝宝刚出生在医院的时候用,她就唠叨我半天,说孩子用那个不好,让用布的,我说不方便,她居然说让我妈拿回家洗洗,来回换好了(因为婆婆有皮肤病,不能来陪我)当时我心里就不痛快,感觉太欺负我老妈了,那要多辛苦啊!拿着臭臭的...
老公从小家里非常困难,他是典型的凤凰男,我家里条件还算可以,处了7年去年11月才结的婚,他家还有个弟弟,我家一个姐姐,姐姐已出嫁,老公是上门到我家,对于这个事开始谁都不在意,因为我们这这样的挺多也挺正常的,觉得只要两个火得好,两边父母都照顾到了就可以,老公也能接受,我父母为了让他父母好过一些,让他心理也有点安慰,就结婚后买了房子我父母出首付,我们两个还房贷,而且我父母都从来没提过房产证名字的问题,他家提出要放他父母的名字,当时我觉得不用放,不是因为我不愿意,是因为他父母年纪大了,以后转那些麻烦,就直接当我们的,我提出以后他弟弟好好照顾父母就把房子直接过给他弟弟,但是他不同意,当时为这个事第一次吵架,最后我妥协了,我父母也说反正房子是给他父母的,竟然这样要求就这样放吧,就放了他父母和我们两个四个人的,本来挺好一事,但是没想到他的反应和他父母的反应,心理有点梗,但是也就这么过了,结婚后不久就装修那些,把公公婆婆接了下来,但是自从他妈妈下来以后就两个人矛盾不断,没住在一起都可以这么多矛盾,都是婆婆跟他念叨各种我的不是,然后他中间不会处理就一味的责备我,婆婆没有读过书,一直自己住在山上,家里都是她做主,公公常年在外打工很通情达理,父母的抱怨我都能理解,可是不能接受老公的反应,开始就因为一点鸡毛小事就跟我提离婚,我唯一做错了一事就是跟弟弟的女盆友面前说了婆婆的坏话,没想到两个人闹分手就把我说的话发给了弟弟,他弟弟就在老公面前拿黑社会威胁我,而且这事是因为弟弟骗那女的,老公让我劝他们分手时候说的,老公的意思就是让那个女的知难而退,让她明白找弟弟不会有好果子,没想到最后变成那样,老公来龙去脉都清楚,没想到一看到我说他妈妈的坏话就立马就倒戈把一切责任都推卸到了我的身上,他说就是忍受不了我说他妈妈的坏话,弟弟威胁我的时候当着他的面就跟我提离婚,那次我也知道说婆婆坏话是我的错,我就诚心认错求老公原谅,但是到现在心理都有一个梗,一个痛,就是在我最需要老公的时候他选择了那样的行为,这是我最痛的,而且我对他弟弟也挺好,房子都愿意给他,他做饭馆没钱二话不说也借给了他,蛋没想到就为了一个外人居然对嫂子做那样的行为我到现在都特气愤,现在事情过了,但是心理的结过不去,我没有稳定的工作,婆婆看不起我,他觉得现在住的房子是他儿子的功劳跟我没有关系!心好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
就是这样的,老公心里明知道婆婆有错,但他不会承认的,因为那是他妈妈!在他心里,妈妈是最好的!我老公有时哪怕说他妈妈做错了,还会说我一顿,说我不应该跟她计较,一个老人家,什么都不懂,她也是好心,有什么问题可以告诉他,让他去和婆婆说。
说真的,有时觉得事业越成功的男的,越懂得处理家庭关系,懂得照顾老婆孩子。
我也不是计较老人,我觉得老人再怎么抱怨怎么说都正常,可是老公的反应还有处理方式让我很难过,不管对错,在他看来都是我的错,都是我不对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 16:03 | 来自疯狂造人
我觉得只要老公会从中调节就不会让我有这么多心里的苦闷,他哪怕会哄我一点!哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 16:11 | 来自疯狂造人
今天谈了离婚,可能这次真的要离了吧,谈了7年的恋爱,结婚刚满一年,没想到最后还是这样的下场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:52 | 来自iPhone
回复 努力奋斗的小葵
老公从小家里非常困难,他是典型的凤凰男,我家里条件还算可以,处了7年去年11月才结的婚,他家还有个弟弟,我家一个姐姐,姐姐已出嫁,老公是上门到我家,对于这个事开始谁都不在意,因为我们这这样的挺多也挺正常的,觉得只要两个火得好,两边父母都照顾到了就可以,老公也能接受,我父母为了让他父母好过一些,让他心理也有点安慰,就结婚后买了房子我父母出首付,我们两个还房贷,而且我父母都从来没提过房产证名字的问题,...
明明是你的房子啊。不明白为什么你家买的房子要加上公婆名字!一开始你就把自己地位放低了,还以为你上赶着嫁给她家儿子呢!还留给弟弟,你也太好人了吧,要是离婚了,你就什么也没有,什么都不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
明明是你的房子啊。不明白为什么你家买的房子要加上公婆名字!一开始你就把自己地位放低了,还以为你上赶着嫁给她家儿子呢!还留给弟弟,你也太好人了吧,要是离婚了,你就什么也没有,什么都不是。
想着他上门到我家嘛,给他家人好好安顿好了,也算我们尽孝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:19 | 来自iPhone
回复 努力奋斗的小葵
想着他上门到我家嘛,给他家人好好安顿好了,也算我们尽孝
哎,现在应该都不讲什么上门了吧?就是哪边条件好,就到哪边生活吧。你这样就像是倒贴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 23:19 | 来自疯狂造人
哎,现在应该都不讲什么上门了吧?就是哪边条件好,就到哪边生活吧。你这样就像是倒贴的。
他人很好,对我也很好,可是就是这种时候就这样,我脾气也有点不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:44 | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文