要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年实属不易,终得好孕,附排卵变化和好孕经验,血糖高的妹纸看过来

1755851739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-4
强阳的时间: 2016-12-4
本人是89年的蛇,老公是86年的虎,13年的这个月我跟老公认识还不到半年就意外怀孕了,因为碍于我家里人特别保守,我毅然决然的打掉了这个孩子,我是无痛人流的,做完什么感觉都没有,也没有注意,谁竟想却烙下了宫寒这个病根,而我却浑然不知。
14年8月跟老公结婚后,本来想过两年2人世界,可是身边的朋友一个个的都结婚生子,心里特别羡慕,于是15年年初我跟老公就去了医院查体准备怀孕,在这里要提醒亲们,千万不要去小医院查体,我们去的那个医院就是我做人流的医院,它就是那种走街串巷发小广告做宣传的可以治疗不孕不育的那种医院,因为之前我有阴道炎好多年了,我后来真的在这里治疗好了,我就特别相信它,可是这个医院从来不把门诊记录和检查结果告诉病人,直接跟他说你得了什么病,当时就说我老公有弱精!开了好多中药和生精片,老公没有坚持吃,后来将近两年都怀不上,我就认为是老公的错,觉得他如果坚持吃药或许我们早就有宝宝了!
治疗了一段时间阴道炎后我们准备怀孕,我因为单位查体查出右侧乳腺结节,所有乳腺癌的发生都是从乳腺结节开始的!我很怕,怕如果怀孕了会对孩子不好,那个时候身边有个搞美容美体的朋友就在一旁"煽风点火"的说,结节不治会怎样怎样,最主要还是会对孩子不好,其实他说的也没什么错,但是我花了钱在她那“治疗”了半个月后我发现我根本支撑不起这个费用我就没有做了,过了两个月我换了一家医院查体居然说那根本不是结节!之前居然是误诊!我又去了市里更高一级的医院检查,正巧碰到一个老教授她看了半天说很像但不是,是个脂肪柱一样的东西,让半年后复查!所以看病做检查一定要去正规大医院!
这期间还一直贫血,医生把贫血说的很吓人,让我一定要把贫血治疗好再怀孕,于是我每天吃菠菜,食疗,吃大枣,阿胶糕什么的,过了一段时间指标还真的上来了,可是一停立马又下去了,后来发现我根本不是单纯的贫血而是缺铁性的,大概就是我红细胞数目多体积小还贫血的就是缺铁,你就算吃再多的阿胶糕大枣都没有用!后来我就选择吃那个右旋糖酐铁片,那个是管用,但是吃的我胃不舒服,大便还发黑不好排便!所以我总是断断续续的吃,可是不坚持吃真的不管用!后来我选择一种补铁的软胶囊还可以补充叶酸,也不是大夫让吃的就是自己觉得适合我,还真的可以,不会对胃不好也不会大便发黑。
就这样,不知不觉到了年底,又因为一次偶然我发现我居然血糖高!!没有查空腹血糖,我做了个胰岛素试验,大夫直接就说我是糖尿病,把我妈吓得不轻,再次申明小医院真的不靠谱(没办法我们家是个县,医疗水平有限)我去了市里检查那边大夫说糖尿病要结合空腹和餐后的才能确定,我只是胰岛功能异常,大夫让我减肥(当时我170 75公斤)和控制饭量试试,于是我用了两个月的时间把体重控制到60-62公斤左右,血糖还是偏高但是已经正常(想知道如何调血糖可私聊我)!
不知不觉16年夏天了,我还是不怀孕,开始怀疑自己是多囊(从没见过排卵拉丝),后来证实不是,又下定决心去查了输卵管造影(之前有监测卵泡促排过一次,还是没中),可能是没生过,做完后痛的我呀,比痛经还痛,我根本站不起来,我老公说我找罪受,因为结果是好的,我是通畅的,但是,我居然子宫畸形!看了很多大夫说我是轻度的畸形可以试孕,我自己也搜集了很多资料,备孕了几个月了还是不中,我又让老公去复查精子(他开始不愿意查)后来证实精子也没问题!我还试过黑豆,后来证明我真的不适合黑豆!因为黑豆偏寒,而且我周期正常,如果正常就不要用黑豆,不然反而会影响排卵。
我一直来事发黑并且手脚冰凉的厉害。我坚信我是宫寒导致的不孕,我开始用艾灸,喝中药膏,每天坚持用泡脚粉泡脚!这里要说明一下最开始我没喝中药膏只是泡脚,不管用,我就想别急了还是调理好再要孩子吧,就这样我心情放松了,每天泡脚,开始喝中药,以前多少会有点排卵拉丝,这个月到该排的日子居然没有拉丝,我认为是喝药喝的泡脚泡的(这两个之前没用,泡脚粉换了一种)咨询说不会影响,我怕我不正常就开始测排卵,没想到过了几天居然让我在四号测到阳(没到强阳)那天老公正好在家,下午AA了一次,就那一次,14号居然排卵试纸又阳了,我以为又不正常了,可是到16号强阳!我赶紧用早孕试纸测了一下,居然阳了,太不容易了,我两年的辛苦备孕终于到头了!
已经抽过血证实的确怀孕了,但是hcg偏低,孕酮正常,过了5天又复查了一次血翻倍挺好。过几天去查b超,希望宫内好孕!
在这里要提醒亲们一定要去正规医院做检查,发现问题早治疗,一定要治疗好再备孕哦!下图是排卵试纸、早孕试纸变化(大概5号排卵)和验血结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 04:14 | 来自疯狂造人
接第一个好孕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:14 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:21 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已在我腹中,宝妈一定要传我2016年12月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康平安出生!接好孕咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝baby健康!
接你的好孕!
接你的好孕!
接你的好孕!
虔诚祈祷我的baby的到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈和宝宝健康!接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你本月宫内好孕!希望我的宝宝已经在我腹中希望我的宝宝有胎心胎芽,2017年顺利生下健康聪明的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕
点击查看全文