要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

妞的圣诞愿望会实现吗?

51638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为二胎政策放开,家人一直都想要二宝,所以一月份时把环去了,想着养几个月再要二宝,可是没想到一次没注意竟然宫外孕了紧急就医,做了腹腔镜手术,右侧输卵管,所以医生建议不要右侧排卵时要宝宝,因此休息几个月后,暑假十一又只顾带妞出去玩儿呢,直到11月份开始认真要宝宝了!
11月份监测排卵,没想到竟然是右侧排卵,虽然有些失望,但是安全期间也没有办法,就做些准备工作,散散步,泡泡脚,还从网上买了艾灸盒有模有样的灸了几次,也没有坚持下去,但是一直是接妞放学时我们两个走路回来,有散步哦!
12月份,这个月例假结束后听朋友说黑豆对卵泡发育好,就开始喝了几次黑豆豆浆,但是没敢喝太多,因为见有的姐妹说会推迟排卵,而我例假一直比较规律,28天左右,一般都是第14天排卵,所以不想万一喝太多把握不住了,例假第11天的时间去监测排卵,刚好是左侧,心里特别开心,于是就听医生的建议一天一次监测排卵,因为要妞的时间就是我不知道排卵期什么的,自己在家三个月没要上就开始各种怀疑,做了各种检查没问题后开始去医院监测排卵,当月就要上妞了,所以我一直比较相信直观的彩超监测排卵!
在12月16号时,也就是例假开始第13天,卵泡长到21*18,医生建议当天和第二天晚上AA,因为当天晚上老公比较困,所以第二天上午10点多和第二天晚上10点多AA两次,后来就没有再AA了,17号排卵。
今晚是平安夜,今天问妞她想要什么圣诞礼物时,她说想要个小弟弟,今天是排卵第8天,没有什么明显症状,也不敢随便套症状,就是小肚肚有些不舒服,胃里偶尔会有些难受,中午习惯睡觉,所以有些困,晚上早上都比平时精神不知道是不是太紧张的缘故,早上有测体温,没有所谓的着床降温,也不知道这个月怎么样,等待的日子好煎熬也不知道妞的圣诞愿望会实现吗?估计她的生日愿望也许的这个吧!希望二宝快快来吧,大家都等着你呢,小姐姐想要照顾小弟弟哦,也希望有个小弟弟长大可以保护她,让我们可爱乖巧的小心肝的愿望实现吧!祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 01:12 | 来自疯狂造人
愿你我二胎都如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 06:09 | 来自疯狂造人
愿我们都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1479256615597
愿我们都如愿
嗯嗯,一定会都如愿的,一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 洋洋要弟弟
愿你我二胎都如愿!
肯定会都如愿的,放心吧,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 21:44 | 来自疯狂造人
我居然和你同样症状。想二胎,宫外孕切右侧输卵管。希望今年能宫内好孕。一起好孕来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486228065384
我居然和你同样症状。想二胎,宫外孕切右侧输卵管。希望今年能宫内好孕。一起好孕来。
一定都会美梦成真,一起健康宫内好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 洋洋要弟弟
愿你我二胎都如愿!
愿我们都如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 洋洋要弟弟
愿你我二胎都如愿!
愿我们都如愿!
点击查看全文