要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

一侧输卵管积水堵塞,就这样被判了刑!

2131190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生那里被无情的判了刑,而且还是当着我爸妈和老公的面着大声说道“你怀不了!”“你怀不了!”“你怀不了!”好几遍,现在还感觉这个声音一直在我耳边,当时忍着没任何表情,回到车上哭了好久好久,这个我可以自己承受,但是这样当着爸妈的面这样说,觉得让上了年纪的爸妈担心,我很不忍心,因为这是我妈说了好久非要带我去找的这个医生(我已经去世的爷爷的亲老表,80多岁的老中医)结果居然是这样,然后我一边输卵管是通的都不能怀了吗?一边积水堵塞了就没办法了吗?今天还是我的生日,这是我有生以来最难忘的事了,相信这辈子也忘不掉医生的语气和那重复的三句话。后来爸妈和老公安慰了很久,也没啥心情了,随便吃了顿饭,算了过了个生日。后来想想我不能就这样被吓倒了,我要振作起来,去找其他方法,我相信我的宝宝会来的,加油我对自己说!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 23:00 | 来自疯狂造人
亲,别气馁。只要再排卵,子宫好的都可以怀孕的。。。实在不行就试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:24 | 来自疯狂造人
楼主别着急。我刚刚在北京钟湘莲大夫这做了造影。听他讲课说积水确实是不容易怀孕。他说积水会把孕囊冲走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:27 | 来自疯狂造人
但是积水也是可以治疗的,据她说做造影就可以治疗。不过我的问题是堵塞不是积水。做完造影后她说通了。而且网上也有很多治疗积水的中药啊,热敷啊,灌肠啊各种消炎的方法。中西医结合一起治,是可以治好的。
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小阿萌
亲,别气馁。只要再排卵,子宫好的都可以怀孕的。。。实在不行就试管。
试管的话也要先把积水处理掉好像,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我的也是积水啊,医生叫我去宫腹腔手术呢
我看了很多说宫腹腔镜手术做了也不保证就能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
但是积水也是可以治疗的,据她说做造影就可以治疗。不过我的问题是堵塞不是积水。做完造影后她说通了。而且网上也有很多治疗积水的中药啊,热敷啊,灌肠啊各种消炎的方法。中西医结合一起治,是可以治好的。
我的是积水堵塞,中医效果太慢了,主要是我年纪不小了,同学都二胎了,我还一个都没有呢,捉急啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
我的是积水堵塞,中医效果太慢了,主要是我年纪不小了,同学都二胎了,我还一个都没有呢,捉急啊
我跟你的情况一样,医生让我把输卵管切除,做试管!正在前期检查中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:40 | 来自疯狂造人
劝你一句,别走弯路了、直接试管,我就是的做了宫腹腔镜也没用,钱没少花,现在果断试管,时间宝贵,年龄越好越大,年龄大了试管冲功率都低,现在特后悔,当初直接试管就好了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:46 | 来自疯狂造人
有积水不严重可以吃中药加灌肠,理疗。前提是找到好的中医大夫!积水严重就得做了宫腹腔镜试孕几个月,不行了最后试管!只要坚持会有自己的孩子的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:21 | 来自疯狂造人
你不是有一侧是通的吗?你把有积液那一侧做栓堵,不让积液返流到宫腔。然后监测排卵,等通的那侧排卵时备孕。相信你会成功怀孕的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 吖吖321
我跟你的情况一样,医生让我把输卵管切除,做试管!正在前期检查中
我的估计也要切除,你的医生具体怎么说的啊,我在想是不是先做切成手术,过段时间才能试管啊?不晓得要多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 明月a波
你不是有一侧是通的吗?你把有积液那一侧做栓堵,不让积液返流到宫腔。然后监测排卵,等通的那侧排卵时备孕。相信你会成功怀孕的。加油!
怎么样做栓堵?结扎吗?也是要做手术吗?做完这个手术多久就可以备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455904017992
劝你一句,别走弯路了、直接试管,我就是的做了宫腹腔镜也没用,钱没少花,现在果断试管,时间宝贵,年龄越好越大,年龄大了试管冲功率都低,现在特后悔,当初直接试管就好了,哎
你现在试管情况怎么样了?我也不想宫腹腔镜,直接试管的话也要处理掉积水的那边输卵管,就是不知道怎么样个程序,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
你现在试管情况怎么样了?我也不想宫腹腔镜,直接试管的话也要处理掉积水的那边输卵管,就是不知道怎么样个程序,哎
我打算这次月经去做前期检查,试管很费时间的,所以我一分一秒都不想浪费,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
楼主别着急。我刚刚在北京钟湘莲大夫这做了造影。听他讲课说积水确实是不容易怀孕。他说积水会把孕囊冲走。
右边是通的,左边积水堵塞,那右边排卵的话,左边积水会冲掉右边的孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
我这就是造影检查的结果啊,中药时间太长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:05 | 来自疯狂造人
别泄气,我是双侧堵塞和积水,还有多囊和宫寒,手术和试管都失败了,现在中医治疗后也怀孕了,别被那些话吓坏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:27 | 来自疯狂造人
这医生真不咋地谁说怀不了的,大把积水治好怀的庸医别听他的,我就怀了呢,不过后来打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:29 | 来自疯狂造人
治好再怀一定是能治好的放心吧中药
点击查看全文