要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[问题交流]

异常出血一年,做了息肉刮除后还是出血,求姐妹,高人指点,想怀宝宝了

628320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份开始经期后一个星期出血,那时候还是褐色分泌物,以为只是排卵期出血,就没管,2月份没有异常出血,3月开始又异常出血,而且出血量越来越多,跟经期的第一天量差不多了,上个月中旬去做了宫腔镜检查,发现有息肉,就刮掉了,这个月9号来的月经,结果19号又异常出血,而且血量比之前还要多,我都要崩溃了,很多姐妹做了息肉之后都没事了,为什么我还会出血,而且跟月经量差不多了,问下有没有和我情况差不多的,治好了的,分享下治疗经验吧,都27了,好想怀宝宝,老公家一直在催,压力很大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 11:11 | 来自疯狂造人
是不是内分泌的问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1437804192526
是不是内分泌的问题?
激素各项都正常的,医生说要么激素用药建立人工周期,要么中药慢慢调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 11:59
再去检查啊,看怎么再找问题解决啊,不用给自己那么大的压力啊,一般这样情况就是一个妇科问题,我也有过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一叶鹤望金蘭花
再去检查啊,看怎么再找问题解决啊,不用给自己那么大的压力啊,一般这样情况就是一个妇科问题,我也有过

姐们,你有过么?怎么治好的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 14:45 | 来自疯狂造人
我息肉手术后出了一个月的血,大多数是褐色的东西,有时候像大姨妈,整整一个月,医生也看了,B超也做了,医生说是炎症,后来吃药啊吃好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
我息肉手术后出了一个月的血,大多数是褐色的东西,有时候像大姨妈,整整一个月,医生也看了,B超也做了,医生说是炎症,后来吃药啊吃好了
吃的什么药?分享哈嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:09 | 来自疯狂造人
我排卵期出血多年,吃了无数中药吃不好,最近半年吃了紫河车,就止血了,我算好每个月排卵期四五天吃的,大慨5克每次,你的似乎也像排卵期出血呢,试试行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478168576854
我排卵期出血多年,吃了无数中药吃不好,最近半年吃了紫河车,就止血了,我算好每个月排卵期四五天吃的,大慨5克每次,你的似乎也像排卵期出血呢,试试行不行
是不是胎盘磨成的粉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 17:14 | 来自疯狂造人
现在我的血从鲜血转成了深褐色,淋漓不尽已经十多天了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:04 | 来自疯狂造人
回复 周小妹想生娃
激素各项都正常的,医生说要么激素用药建立人工周期,要么中药慢慢调理
我也和你一样,激素正常,就是非经期出血。你咋治的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 s2726290903
我也和你一样,激素正常,就是非经期出血。你咋治的
之前中药吃了血感觉少了很多,药一停,血量又多了,还是打算用激素药了,血流起太不安逸了,还容易感染细菌,引发其他问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:31 | 来自疯狂造人
新情况出现了,又去查了一次激素,孕酮和雌激素都超级低,医生直接说,用激素,不然血停不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 周小妹想生娃
之前中药吃了血感觉少了很多,药一停,血量又多了,还是打算用激素药了,血流起太不安逸了,还容易感染细菌,引发其他问题
用孕酮吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:58 | 来自疯狂造人
回复 s2726290903
用孕酮吗
还没开药,医生让我下周去开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 周小妹想生娃
现在我的血从鲜血转成了深褐色,淋漓不尽已经十多天了,哎!
我也是月经不尽   七天月经  第八天褐色  9-10天干净  第11天又出血   像大姨妈第三天的血量  激素都正常有内膜息肉  术后复发
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-27 15:32 | 来自疯狂造人
你还是内分泌问题,我也是这样有一次都快一个月,但我不是息肉是内分泌激素不足,吃黑豆,紫河车,ve 中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1484528351376
你还是内分泌问题,我也是这样有一次都快一个月,但我不是息肉是内分泌激素不足,吃黑豆,紫河车,ve 中药调理
嗯,我又去查了激素,孕酮和雌激素超级低,医生开了达英,在调,请问你的紫河车就是在药房买的么?怎么个吃法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 周小妹想生娃
嗯,我又去查了激素,孕酮和雌激素超级低,医生开了达英,在调,请问你的紫河车就是在药房买的么?怎么个吃法?
我就是每天两次,每次1.5克,我现在也在备孕,没有吃紫河车
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 01:38 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了 我和你一样 排卵期出血两年多了 发现多发息肉 去除之后还是出血 要神经了…
点击查看全文