要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有姐妹用胎心仪的,好找吗?有没有啥好方法推荐

546234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了一个胎心仪,总是找不准,有没有啥好方法,可以推荐一下,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
在毛毛边缘左右找
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:53 | 来自疯狂造人
毛毛上边一两厘米处肚子右边找,一般开始都在右边,我是14周能听到的,开始也不好找,到16周左右一下就能听到了,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 23:00 | 来自疯狂造人
我前几天在社区建卡的时候 她给我找了半天用胎心仪 肚皮要是个厚的更不好找 本来我想买的 又不想买了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 01:15 | 来自疯狂造人
我11周多就听到了,170多,跟生大宝的时候听的胎心一样。估计是前壁的原因,后壁的估计要迟点,16周左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 01:15 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我前几天在社区建卡的时候  她给我找了半天用胎心仪  肚皮要是个厚的更不好找  本来我想买的  又不想买了
有胎心仪安全吗?看有说会影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 02:51 | 来自疯狂造人
11+1在立本的时候听到的,在毛毛上一点点,我的偏右,有人偏左,自己买的胎心仪也是在11周多到的,到了就听了,位置和医生找的一样,现在14周了,昨天听位置在毛毛上三横指也是偏右侧,现在宝宝大了可能会动,刚找到就跑了,耐心点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:49 | 来自疯狂造人
13周不是很清楚,14周后就开始清楚了,但位置不是很确定,18后位置就很确定了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
在毛毛边缘左右找
奥,好吧,昨晚找了好久,后来找到个小马蹄的声音,但感觉一会儿也就几秒他就又动了,听不到了,昨晚找的好捉急
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 爱笑小妮儿
毛毛上边一两厘米处肚子右边找,一般开始都在右边,我是14周能听到的,开始也不好找,到16周左右一下就能听到了,不要着急
那小宝宝是不是会动,听几秒他就又动了,我昨晚好不容易找到了小马蹄的声音,几秒,就又找不到了
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我前几天在社区建卡的时候  她给我找了半天用胎心仪  肚皮要是个厚的更不好找  本来我想买的  又不想买了
我昨晚也找的心里捉急,我肚子是有点大的,怀孕之前就有小肚子
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 叁柒柒
我11周多就听到了,170多,跟生大宝的时候听的胎心一样。估计是前壁的原因,后壁的估计要迟点,16周左右吧
奥,这样啊,是不是小马蹄的声音感觉,我买的康泰的胎心仪,
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 扣扣315
11+1在立本的时候听到的,在毛毛上一点点,我的偏右,有人偏左,自己买的胎心仪也是在11周多到的,到了就听了,位置和医生找的一样,现在14周了,昨天听位置在毛毛上三横指也是偏右侧,现在宝宝大了可能会动,刚找到就跑了,耐心点就好
是吧,我也觉得宝宝会动,昨晚找了好久,忽然找到了个小马蹄的声音,孕盘也显示胎心150多,但是几秒后又听不见了,他是不是就是动了,听的我心里很捉急,昨晚睡觉都担心
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:36 | 来自疯狂造人
回复 nhdlzfy
13周不是很清楚,14周后就开始清楚了,但位置不是很确定,18后位置就很确定了
奥,这样啊,我就是觉得不能老去医院,所以买个测测,心里踏实,18周就该胎动了吧?
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
在毛毛边缘左右找
亲,你现在可以吃东西了吗?我是十三周,孕吐减轻了,可以吃点东西,但偶尔有时候又会吐和恶心,只是比之前好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
第一次不好找,找到以后就特别容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
亲,你现在可以吃东西了吗?我是十三周,孕吐减轻了,可以吃点东西,但偶尔有时候又会吐和恶心,只是比之前好一点
因为宝宝其实不太爱用胎心仪,听说我们就会听到马蹄声,对于宝宝来说是噪音,我21周了,大概也是12-13周孕反减轻,大概14周和孕前一样吃喝,正常的!
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
因为宝宝其实不太爱用胎心仪,听说我们就会听到马蹄声,对于宝宝来说是噪音,我21周了,大概也是12-13周孕反减轻,大概14周和孕前一样吃喝,正常的!
奥。这样啊。那以后我还是少用吧,再不放心,就去医院检查,我现在还是会吐,你现在好了就行,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
奥。这样啊。那以后我还是少用吧,再不放心,就去医院检查,我现在还是会吐,你现在好了就行,希望我们都顺顺利利的
过一阵子孕反就会好的,一周用1-2次,时间不要太长。
点击查看全文
忆寒 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
过一阵子孕反就会好的,一周用1-2次,时间不要太长。
奥,好的谢谢亲,
点击查看全文