要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

无流血,有大便感,会是宫外吗?

893517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶尔腹部有一股例假憋的感觉,持续时间5秒左右,有大便感,肛门追涨,早孕试纸颜色加深很好,是怎么回事?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 00:09 | 来自疯狂造人
这种情况还没办法知道是否宫外,但有先兆流产的迹象哦,想尽快知道是否宫外,就隔天去抽血看血值翻倍情况,如果是宫外,血值会涨得慢,没有规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:36 | 来自疯狂造人
肛门坠涨切莫大意
点击查看全文
w1439947725295 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1462886327644
这种情况还没办法知道是否宫外,但有先兆流产的迹象哦,想尽快知道是否宫外,就隔天去抽血看血值翻倍情况,如果是宫外,血值会涨得慢,没有规律
今天34天的值,能否排除宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:47 | 来自疯狂造人
上次的血值多少,至少要有两三次的数据才能判断
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:49 | 来自疯狂造人
如果宫外,肚子会痛,伴随着出血。你没有就不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:29 | 来自疯狂造人
现在什么情况呢?
点击查看全文
w1439947725295 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 我是小明同学
现在什么情况呢?
谢谢各位,今天5周B超,确定宫内了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439947725295
谢谢各位,今天5周B超,确定宫内了。
恭喜恭喜!我刚开始就是肛门坠胀无大便宫外孕.现在还在医院治疗没有过安全期了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:16
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 07:42 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
上次的血值多少,至少要有两三次的数据才能判断
那亲我的会不会炸,没有出血过,也没有明显的肚子疼,2次翻倍正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 08:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 06:28 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
如果宫外,肚子会痛,伴随着出血。你没有就不要太担心了
我排后12天晚上肚子闷涨,老是想便便…抽血,排10hcg28.4孕酮25大单位,隔天89.7孕21,才12天就反应这么强烈了,一直腹部闷闷,想上厕所,便不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我排后12天晚上肚子闷涨,老是想便便…抽血,排10hcg28.4孕酮25大单位,隔天89.7孕21,才12天就反应这么强烈了,一直腹部闷闷,想上厕所,便不出来
不排除宫外孕,但个人感觉更像先兆流产的症状。医生怎么说?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 11:16
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
不排除宫外孕,但个人感觉更像先兆流产的症状。医生怎么说?
医生喊我继续保胎,测翻倍,我症状太像宫外孕了,但是才24天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:17
建议你查B超才能明确。另外也可以通过检测血HCG的值来排除宫外孕的可能。如果HCG值隔日呈翻倍增长那么基本可以排除宫外孕的可能。但是如果值升高不明显或者不升反降那么宫外孕的几率就比较高了
点击查看全文