要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12月3日来月经,16号排卵的姐妹进来报个喜!

325510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3日来月经,16号排卵的,有姐妹测出好孕了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
4号的月经,感觉有点早,不想太早测怕失望,希望这个月我们都能都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:20
15号大卫排卵转弱的,15号排的今天早孕还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 812139953
15号大卫排卵转弱的,15号排的今天早孕还是白板
我也是15晚上排的,一样大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:30 | 来自iPhone
我也是3号的月经,但是只有14,15日安排了功课,都不知道命中率是多少,测了两天ZZY白板了,心神不宁。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 00:37 | 来自疯狂造人
我也是3号来的,15号排卵,14号我打了一万单位绒促,也不知道啥时候能代谢完 今早测有一点点印,已经不太想测了
点击查看全文
q1462113364818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小圈圈盼你来
我也是3号来的,15号排卵,14号我打了一万单位绒促,也不知道啥时候能代谢完 今早测有一点点印,已经不太想测了
有印就有希望啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小小懒惰虫
4号的月经,感觉有点早,不想太早测怕失望,希望这个月我们都能都能好孕
希望咱们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 oo溪语
我也是3号的月经,但是只有14,15日安排了功课,都不知道命中率是多少,测了两天ZZY白板了,心神不宁。
我也是15,16号安排了功课,感觉希望好渺茫,之前还吃了5天的滋补中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:10 | 来自iPhone
回复 q1462113364818
我也是15,16号安排了功课,感觉希望好渺茫,之前还吃了5天的滋补中药
我已经宣布失败了,今天早上测排卵试纸竟然都是大白板,算了,从头再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 oo溪语
我已经宣布失败了,今天早上测排卵试纸竟然都是大白板,算了,从头再来
急什么,还木有来月经就有希望啊
点击查看全文