要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

还没有做好准备不过心里挺高兴的 但是又让人提心吊胆

34127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月7号来的大姨妈,14号走的,十七号去医院抽了血说是怀孕了,但是不敢相信,第二天早上觉得肚子疼就上厕所,没想到下面出血了,当时都吓死了,18号下午上医院查了彩超,医生说现在太小还看不到,又做了阴超,说刚刚着床,随后我就拿着单子找医生,医生但是直接让我接受不了,说孕酮太低了,让我吃孕酮片,我又喝了5天的中药和黄体酮,今天去复查,翻倍还是不怎么好,我该怎么办?第一次当妈就遇到这样,我上哪里接受得了 谁能理解我的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 12:57 | 来自疯狂造人
你hcg和孕酮值是多少?
点击查看全文
w1481554439647 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 匆匆吶哖
孕酮现在是12.75hcg是1466
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 匆匆吶哖
孕酮12.75hcg1466
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481554439647
孕酮12.75hcg1466
我的hcg才五百多,孕酮就四十,我也蛮担心的,现在肚子老是感觉痛和不舒服,你会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 匆匆吶哖
我问那医生的,她说肚子疼是正常的,我前几天疼,这几天好多了,你孕酮挺高的,只要它长就行,你也吃药的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:32 | 来自疯狂造人
咋怀上的啊?大姨妈来完还没排卵就怀上吗?着床正常也要六七天呢。好神奇了楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
咋怀上的啊?大姨妈来完还没排卵就怀上吗?着床正常也要六七天呢。好神奇了楼主
呵呵哒
点击查看全文