要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排怀孕,孕囊中下段,担惊受怕的

55797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年,没怀孕,今年5月份去医院看妇科,开始各种检查,测白带,血,B超,内分泌,宫腔镜,输卵管,结果显示其它没问题,是卵巢囊样改变,医生开了达英吃了2个月,开始促排,9月初月经来第5天开始吃五天来曲唑,月径第10天开始天天B超侧排卵,后几天测到28x22还不排,打了破卵针排了等结果,大姨妈准时来了,测到大泡时,太紧张,太有目的的同房,俩人都没心情,老公觉得太折腾,总说顺其自然,不甘心,快过年了,希望年前再试几次,不行明年就做试管,婆婆也说让我们回去配合去拜神求子,我随口答应了,第二个月接着同样的方法试,长到20X24时排出,没和老公说促排了,也因为很久没见,俩人打打闹闹的同了一次房,本来第二天想补一次的,碍于老公啥也不知道,不好说,就算了,回去上班了,再次过来老公这是要来大姨妈的日子,怕会痛经,还特意吃了红枣,喝了鸡汤,早上心血来潮想起买过大卫试纸,测了一下,有浅浅的两条杠,跟老公说,他还不太相信,我高兴的嘴都合不拢的傻笑,第2天又测了一下,更明显,就去医院抽血检查,确认是怀孕了,刚好办公室要装修,我就请了几天假避开,6周去B超,胎心胎芽都有了,但有点积液,8周去做B超,积液没了,但是孕囊长在中下段,医生说很容易流产,长大后可能会前置胎盘,没法弄上去,要卧床休息,看会不会长上去,刚好那天孕吐反应又特别大,吃什么吐什么,酮体4+,医生说酸中毒,要住院输液,因为我一个人去的医院,我不想住院,老公就来接我回他这边,天天送去医院吊瓶,每天都要只6小时,慢慢的第4天能吃下一点东西了,突然也不恶心了,又担心胎停,今天去咨询医生,医生说做个B超,要不然我肯定睡不好,结果B超显示孕囊长上去了,胎心啥都挺好的,终于放下心来了,愿继续好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝都很坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:50 | 来自疯狂造人
楼主什么时候打的绒促,什么时候同房的
点击查看全文
q1479831393704 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 一直在想念你
楼主什么时候打的绒促,什么时候同房的
我是打针的前一晚同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479831393704
我是打针的前一晚同房的
就同房一次就中了?,我是绒促当天同房的,楼主传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:33 | 来自疯狂造人
我的也在中下段,宝马怎么涨上去的?卧床吗
点击查看全文