要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

分享试管婴儿的艰辛,2次胎停。该怎么办

99467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年没有刻意避孕。分享一下我的备孕之路。
一开始去的中妇检查的性6项,b超,最后做的造影,结果让我很意外,双侧输卵管通且远端部分性粘连,lg精液没有问题,因为下午拿的结果,每次看的大夫不在,她也没说什么,就让我下周去测排卵。等到测完排卵也没有问题,一心就觉得没啥问题,而且中妇的态度特别不好再也不想去。
回家在百度查这输卵管的问题,好多说不能自然怀孕,不甘心买了大卫排卵试纸,试了两个月也没有好孕,后来老妈找了个妇科的熟人,她跟我说我的情况不是特别的严重,如果着急怀孕必须做宫腹腔镜,而且做完了半年内不怀孕就等于白做。
4月份又来到一中心,挂的刘大夫的号,说我可以试着怀孕如果不行在做宫腹腔镜。开始抽血检查(查了好多都没有问题),最后查到tct的时候,宫颈低度病变,hpv16阳性。让我去妇科检查做阴道镜。我的心情一下就低落了,挂了一个妇科大夫的号,态度特别的不好,说阴道镜必须预约,没想到已经排到6月份才能做。没跟任何人商量又来到中妇预约,约到下周。
回到家胡思乱想查百度,好多说hpv16容易得宫颈癌,lg劝我不要乱想。做完阴道镜后等5天拿结果,已经习惯了这样的等待,结果cin2宫颈上皮内瘤样病变,大夫说必须手术,不用担心门诊就能做也不用住院。此时的心情好了很多。
6月11号去了趟成都玩了5天,22号手术,没有麻药,这15分钟是咬牙坚持过来的。手术做的很好,开完完回家5天后拿结果,因为做的leep手术说必须6个月后才能妊娠,这个事情已经抛到脑后,之后就是一次一次的复查,等到最后一次去的时候说怀孕不用等6个月4个月就可以。当时手术后已经3个月了。
9月,lg的姐姐建议让我们做试管婴儿,我又查百度哪里好,哪里成功率高,最后9月底的时候决定去武警。
第一次到武警是lg的姐姐带我来的,当时就觉得这里是不是骗子医院,好破。当时已经是下午,让我月经过后,带着lg去检查。带好结婚证身份证还有未生育证明。
10月份,检查了所有项目,第一次b超说我有囊肿,月经第三天开始吃达英b35,18天后返院。29号b超未见囊肿,检查所有项目都没有问题,开始下单促排。
经过24天的促排后,终于熬出头可以取卵。晚上打夜针,23号取卵半麻取了17个。
三天后26号看胚胎,配对成功10个,建议我当天可以移植鲜胚。毫无准备的情况下移植了两个。14天后验孕。
焦急的等待第10天大卫测到水印,11天和12天颜色加深。
10号,hcg470确认好孕。
移植27天晚上流血,腹部bc只有两个孕囊,吃保胎药,孕康口服液和达芙通。
移植35天一个有胎芽没有胎心,一个什么都没有。
移植41天高清阴超,还是有胎芽没胎心,另一个胎化,宣告胎停,周一做人流,查胚胎绒毛染色体。
12月9号无痛人流1850,出来交了绒毛染色体的化验费用2000,10天后复查bc
结果:胚胎绒毛染色体异常,缺失一条染色体

现在一共花费43000元

建议:在促排期间要吃蛋白粉,或者鱼汤,鸡蛋清,这样卵泡长得快还不容易腹水。个人感觉如果取卵后没有腹水的情况下还是休息一个月在移植比较好。注射黄体酮后可以用硫酸镁热敷或者用土豆片,效果可佳。

等了6个月继续我的试管之路
月经第3天返院b超,可以移植。
开药,补加乐早3晚3,马芬通红色阴塞,阿司匹林月经干净后1片。8天后返院
很快,b超,验血,说3天后可以移植。
2017年6月23号解冻移植,这次是hcg翻倍不好,移植第十天hcg113。移植第12天207。移植14天官方370。移植19天1605。移植23天7213。移植26天8399同时去bc结果没有胎心胎芽卵黄囊也没有。我知道保不住了。转天早晨大出血,下午就没有了。28天我停了所有的保胎药,准备自然流产。
还有6个冻胚,该怎么办呢?每次能成,就是每次到一超的时候就大出血,然后胎停。还望姐妹们给点意见
试管真是烧钱又伤身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 16:00 | 来自疯狂造人
苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 01:34 | 来自疯狂造人
太恭喜了!祝福楼主顺利诞娠!可以问问你试管费用多少吗?
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 璘尊利XX
太恭喜了!祝福楼主顺利诞娠!可以问问你试管费用多少吗?
我用的促排长方案,促排时候打得进口药,达必加和果纳芬,现在一共是三万五。
点击查看全文
一朵太阳花9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:47 | 来自疯狂造人
移植27后晚上出血,到医院做了腹部bc,两个孕囊还在,但是没有胎心胎芽。吃了孕康口服液和地屈孕酮,干净了3天后晚上又流了咖啡色的血,是不是胎停,有没有跟我症状一样的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:23 | 来自疯狂造人
已经生育一个了,二胎能用试管吗?还有取卵痛吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:10
楼主现在怀孕了吗。武警还能做试管吗我也想去?
点击查看全文