要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请教,孕酮低?急

42317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查b超,大概有6周,可见少许胎芽和胎心,但不是很明显,有褐色分泌物,孕酮6.9,hcg有5万多,医生说还可以,没说很严重什么的,我后来说孕酮是不是太低了要不要紧她就开了黄体酮,这样行吗会流产吗?需要打针吗?有人有这个情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:02 | 来自iPhone
打针比较好,我当时比你的孕酮还高 也打针了,我是有出血,还是打针比较保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:02 | 来自疯狂造人
孕酮确实低,打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:26 | 来自疯狂造人
我10大夫让吃药了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
楼主我停经40天HCG45000,孕酮32nmol,医生说孕酮低,我要打针保胎,医生非让B超确定宫内宫外才肯开药,B超2.3*1.1暗区,医生说宫内,开了保胎药,地区孕酮片一天三颗,隔八小时一颗,因为我有胎停史,知道孕酮低之后就开始绝对卧床保胎,虽然医生说没流血就不需要卧床,但我没听医生的,53天复查HCG接近25万,B超胎心胎芽都有了,孕酮13.6ng,雌二醇3711pg,医生说B超和血值都挺好的,就是孕酮还是低,以后胎盘长出来后孕酮值就不那么重要了,保胎药可吃可不吃了,但是继续吃最保险的,改吃黄体酮胶囊一天两颗,早晚各一颗,然后就没有绝对卧床了,也准备周一正式上班了,但是今天下午华丽丽的出血了,后悔中,准备继续卧床保胎到三个月再考虑上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:57 | 来自疯狂造人
你的hcg好高啊?医生没说怎么办吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
我的都八周了才22.87,医生也没叫我吃药,我现在自己天天喝豆浆,喝的想吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 11:48 | 来自疯狂造人
楼主在吗。你孕酮是大单位还是小单位啊?
点击查看全文