要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家孕期有头发变油的吗?

454212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦恼,大宝那会儿完全没这烦恼,这次从刚怀上开始头发就变得爱出油,在我还不知道中标前大约一周就开始了,那会儿还奇怪为什么平时两天洗一次头没问题的突然一天就开始油塌地厉害了。估计也是激素的问题,副作用就是头发似乎掉的比以前多,都说孕期不爱掉头发,我这心里烦躁地啊~大宝生完以后好不容易养回来的头发难道又要离我而去?
姐妹们有没有经历过类似问题的人来说说,这会是一时的问题还是整个孕期都要这样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:12 | 来自疯狂造人
我也是,掉髮掉多了,我才7周多呢怎麼辦?本來頭髮已經不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:42 | 来自Android
用生姜洗发水试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 22:53 | 来自疯狂造人
一摸一样,我刚六周头发油得不行,怀大女儿的时候没这症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:23 | 来自iPhone
我也油,一天就不行了,怀大宝不油,女孩,这个男孩,油油油,全身都油
点击查看全文
littlestar25 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 王小帅的妈妈
我也油,一天就不行了,怀大宝不油,女孩,这个男孩,油油油,全身都油
我自己觉得我这次还是女孩,咋也那么油啊,真难过,整天觉得自己头发都臭的,还痒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 jibaobao1983
一摸一样,我刚六周头发油得不行,怀大女儿的时候没这症状
咱们孕周一样啊,我怀大女儿也是完全没这困扰,好得很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s1745419512
我也是,掉髮掉多了,我才7周多呢怎麼辦?本來頭髮已經不多了
看回复都差不多孕周,不知道是不是这个阶段的特色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:23 | 来自疯狂造人
怀女儿头发不会油吗?哈哈看来我的真的有可能是女儿了,我本来头发是挺油的,两天就要洗一次,怀孕后反而没以前油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479373930647
怀女儿头发不会油吗?哈哈看来我的真的有可能是女儿了,我本来头发是挺油的,两天就要洗一次,怀孕后反而没以前油了
应该不是跟男女有关,就是孕期激素水平导致的,每次怀变化还不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:20 | 来自疯狂造人
我以前是干性发质,现在变中性发质了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:24 | 来自疯狂造人
不油啊!现在冬天,我都三四天才洗一次,都不油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:09 | 来自疯狂造人
我的头发也是,三天不洗就不能要了,掉发也厉害,愁死了,我想剪成短发了都
点击查看全文