要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

我的二胎男宝,感谢造人软件

25829174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,下载疯狂造人这个软件已经有3年多了,在这里我和来自五湖四海,陌不熟悉的姐妹们,辣妈们成为了无话不谈的好友,来到这里,没有别的话题,只因为宝宝才有了美好的相遇,更多的话题。谢谢疯狂造人让我们在茫茫人海中有了美好的相遇。下面我来总结下,我的个人经验和怀孕心得,希望对各位姐妹们有点帮助。
在别人眼里如今我是两个孩子的妈妈,拥有一儿一女,形成一个好字。是多少家庭梦寐以求的愿意,但是没有人知道我付出了多少,流了多少泪,受了多少伤,忘了身体有多么疼痛才有了今天的儿子。
我是90后的妈妈,有一个3岁5个月的女儿,在女儿2岁多,我怀了二胎。2016年,2月份刚过完年,因为老公是买进口食品的,家里有吃不完的零食,饮料,豆浆。我个人比较喜欢喝黑豆浆,每天一瓶,大概喝了一个多月吧,听说喝豆浆可以加促排卵,我有点宫寒,每天一包姜母茶,对子宫有一定的帮助,晚上我还用热水泡脚,这些都对怀孕有帮助,这些我都是在疯狂造人这里好心的姐妹们告诉我的。
说重点吧,本人比较瘦,85斤,子宫前位,内膜不厚,所以每次AA都很容易怀孕。想到一个人到宝宝,想在女儿5岁前怀孕,所以每次AA我们都是小心翼翼,戴套套,可是这次我好想要个二胎就没戴套。我记得我月经是3月1号,排卵期是10几号后,可没想到在18号那天,我们AA了一次,结果没想到怀孕了。我没有像这里很多姐妹那样玩尿,测排卵期,我觉得顺其自然就好了,凡事不要强求。心情放松,就好。在4月1号那天,我肚子好痛,结果,下面流出了点褐色的血,跟月经不一样,半夜三更老公车我去保健院抽血,告诉我怀孕了,B超没有孕囊,也许宝宝太小了,看不到,医生不肯给我开药保胎。第二天我早早去人民医院挂了号,抽血,医生告诉我怀孕了,但是下面流了2天的血,我苦苦的哀求医生给我保胎,医生看着我的眼泪哗哗的流,安慰我,开些保胎药给你,一定要躺在床休息半月,一个星期复查。希望奇迹出现。这一路我不知道是怎么回到家的,我泪流满面,伤心难过,每天向老天祈祷,一定要保佑我的宝宝。经过一周后,所有的检查都上去了,这下我的心好了点。有人说女人怀孕像王后一样,好吃好喝,而我怀孕不但辛苦还提心吊胆,家务活儿一个人全包,在我5个要的时候,也许因为操劳过度,先兆流产,然后住院,住了一个星期。每天打点滴,超级的难受。在我7个月的时候,一次宫缩又住院了,医生和我说,你宫缩好厉害,不建议你7个月剖腹,因为宝宝发育还没完全。每次的住院让我好难过。可是宝宝好坚强,每次和我渡过了难关。老公表示我好烦。我为他生儿育女他还这样说我。12月1号,老天爷赐给了我一个男宝宝 。因为我一次次的坚持不放弃,宝宝和我一起坚持着,后面继续写。前面是我女儿,后面是我儿子。继续写。12月1号,正好是我亲爱的妈妈的生日,也是我的破蛋日,那天早上和妈妈女儿吃了早餐,肚子就开始疼,老公也刚从东莞出发,去惠州接阿姨过来陪我月子。肚子疼,开始没有理会他,想坚持到老公从惠州把阿姨接回来在去医院剖腹。38周加2的时候看好日子,想剖腹的,但是医生不肯 所以回来了 。预产期是9号,医生说我会在12月1号那天中午生。可是老公看了日子让我3号住院 ,4号剖,可是那时候,已经是39周了,肚子的宝宝等不急了,肚子痛的越来越繁忙,越来越强烈,此时此刻我感觉有一股强烈的东西快要流出来,痛的我快要哭,爸爸把我接回来家以后,接下来,紧张害怕的妈妈,打电话给我姐夫送我去医院待产,姐夫去帮我办理住院手续,妈妈在产房门口焦急的等待我,当我一切检查完,被推出来的时候,医生告诉妈妈我等会我要推进手术室了,眼泪哗哗的流,不知道是害怕还是痛,妈妈抱紧我,帮我擦去眼中的泪水,告诉我女儿不要哭,你哭妈妈就会哭,妈妈知道你疼 你难受,坚持一下。半个小时我在妈妈的陪同下,推进了手术室,进了手术室,打麻醉,换好了衣服,就开始剖腹了,但是要老公签名,可是产门口只有不认识字的妈妈,姐夫为我办理了手续接他儿子放学了。医生让妈妈给我签名,可是妈妈就是不懂怎么写,只好按了手指。医生说家属不够,要来两个人,一个照顾产妇,一个照顾小孩。剖腹产全程不但半个钟,孩子被拿了出来,医生告诉我是个臭小子,当时我激动的流下幸福的泪水。过一会儿我被推出了,此时此刻看到妈妈我看到产门口等我的仍然是最爱我的妈妈,还有我亲爱的大嫂,姐夫。幸福的泪水一次又一次的流了下来。看着慢慢长大的儿子一切付出都值得感谢所有人。
我是一个可怜的妈妈,为了自己的爱人生儿育女,还患上了病 。产后42天去检查,所有的一切结果不如我所意,医生叫我做盘骨恢复功能,子宫里面有残留,叫我做什么宫竟,此时此刻我心灰意冷,生个宝宝自己的身体搞跨了。我如何是好,盘底功能不做会影响夫妻性生活,不过我是轻度的,可以不做,残留的话,一定要清除,做个女人好受罪啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:22 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈有感应,祝福您,儿女双全,希望我这个月也能如愿怀上男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,好希望自己快点怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
宝宝和妈妈有感应,祝福您,儿女双全,希望我这个月也能如愿怀上男宝宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:56 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
传你男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1463923130775
传你健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 婷婷宝贝妈咪
传你男宝宝
谢谢,愿您的生活越来越幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1482079909192
好孕气!恭喜恭喜~
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
谢谢,愿您的生活越来越幸福
好的,你也一样哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1463923130775
会的,放松心情,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
会的 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 04:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:27 | 来自疯狂造人
我也一样怀孕了也自己做家务呀,现在六个月了还是自己搞卫生带小孩。可怜我的四维好像是女孩,二女孩了。希望能像你一样儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:07 | 来自疯狂造人
加油哦宝妈,我们都太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康男宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
恭喜,接健康宝宝
传你好孕,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1459686743222
恭喜恭喜,接你好孕,接健康男宝宝。
传你健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1436145880640
加油哦宝妈,我们都太不容易了
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468994956975
我也一样怀孕了也自己做家务呀,现在六个月了还是自己搞卫生带小孩。可怜我的四维好像是女孩,二女孩了。希望能像你一样儿女双全。
祝你儿女双成。
点击查看全文