要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促三移未成功,是继续移最后一个囊还是换家医院重启呢?

747412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年四月开始就不停的在生殖中心就诊到现在,心里憔悴万分。好不容易促排22个卵子,配成10个养了5个囊,移两鲜胚未孕,三个月后移两囊后生化,这个月再移两囊还是生化。第三次移前想做个染色体检查和宫腔镜,但医生流水线工作未理会我的诉求。结果第三次失败。现在还剩一囊冻存,但是是第六天5cc,最差质量的囊胚。
打算放弃这个囊重新换家医院重启。可是今天看的市二生殖中心医生却让我回原来的医院把剩下的囊移植了,不要放弃任何一个囊胚。可是我经过三次移植都失败已经不想在原来是医院继续了,再说这个囊的质量确实不是很乐观。大家认为我应该做什么决定呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:32 | 来自Android
当然是先移了,不移永远不知道会不会成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:36 | 来自Android
有一个就继续。。这个说不定成功率很大呢。。我认识的小伙伴就移了一个普胚,质量不是很好。。也成功了。。加油。。不要轻易放弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:59 | 来自iPhone
哪个医院啊?还有强制移植的?第一次听说。如果该医院有三代技术,可以查染色体,地贫先,若有问题就再促排一次多赞些胚胎去筛选,然后移植正常的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:20 | 来自Android
先做一下染色体检查,再查一下免疫,我也三移不成,用了药才着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:36 | 来自iPhone
我们都是进周前必须检查染色体的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:05 | 来自Android
回复 萍难聚

先做一下染色体检查,再查一下免疫,我也三移不成,用了药才着床的
用了什么药?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:25 | 来自疯狂造人
你这医院不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:06 | 来自iPhone
两次生化就要好好检查一下身体原因
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 22:17 | 来自Android
我生化2次查了生殖免疫全套,自己身体有问题,还是先好好检查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:18 | 来自iPhone
你那里试管前建档不查染色体的,我这里是必须要先查了才能建档的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:27 | 来自疯狂造人
我觉得做个宫腔镜好些,不着床我觉得是宫腔里问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:18 | 来自疯狂造人
我做的三代试管,只有一个囊胚通过pgs筛查后移植十天就好孕了。囊胚质量比鲜胚好,做过染色体筛查的囊胚比没做过的好。
点击查看全文