要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚了,做女人真难

989013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公没发要了,已经半个月没联系了,大着肚子跟大宝住在婆婆家,婆婆只管做饭。房子在郊区不方便,人家也愿意坐公交天天回去。加班累的胎动频繁去医院胎监给人家打电话人气的说不给他空间,小姑子带着孩子住在婆婆家,他不住,说是不习惯,你自己住了20年的家你不习惯,我跟大宝住的习惯?越感觉自己在他家就是外人,月份越大身子越难受,也没个人帮你,除了孩子让我有点安慰。这个男人越来越没责任感了。现在也不想跟他吵架,平平安安把二宝生下来,走一步看一步吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:41 | 来自疯狂造人
既然这样 为什么要二胎.....
点击查看全文
q1471511747743 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 16:45 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
既然这样 为什么要二胎.....
知道还是个儿子他的态度就变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:22 | 来自疯狂造人
他想要女儿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 17:41 | 来自疯狂造人
什么男人啊,缺教育
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:14 | 来自疯狂造人
我也想离婚,老公也不理我,我也没做十恶不赦得事,而且我都七个月大肚子了!心灰意冷,真的很难过很难过!每天都会哭!可是我能离婚吗?孩子我肯定不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:34
做女人确实好难啊,受苦的委屈的永远是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:39 | 来自疯狂造人
为什么自己家他都不住 那你为什么不跟老公住一起?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:29
女人真的好难,为了孩子受委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Dende
为什么自己家他都不住 那你为什么不跟老公住一起?
我上班娃上学都在市里,婚房在郊区,夏天天黑的迟还回,冬天还没下班天就黑了,这房子一直是我的心病,以前觉得他人还行,现在人不行了,那这又算什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也想离婚,老公也不理我,我也没做十恶不赦得事,而且我都七个月大肚子了!心灰意冷,真的很难过很难过!每天都会哭!可是我能离婚吗?孩子我肯定不放弃!
即使再想离婚我也不想哭,孕初期哭的太多了,现在月份大了越没人心疼你,万一有个什么,对自己和肚里宝宝都不好,苦的还是自己,一切都等出了月子再说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471511747743
即使再想离婚我也不想哭,孕初期哭的太多了,现在月份大了越没人心疼你,万一有个什么,对自己和肚里宝宝都不好,苦的还是自己,一切都等出了月子再说。
我太难受了,也不知道整个七月孕期哭过多少次了,我也知道对不起宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:36 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 08:06 | 来自疯狂造人
孕期哭过无数次,闹了无数次离婚。他为了离婚直撞墙。心寒的不成,可是一想到宝宝,想到父母,我就于心不忍
点击查看全文