要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸回来,请各位宝妈给个意见!急急急

34155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大排畸检查胎儿只有一条脐动脉,对胎儿有没有影响呢?有和我一样的宝妈吗?请看见务必回复我,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:18 | 来自疯狂造人
一条动脉正常没什么的,自己多注意胎动
点击查看全文
w1467274371796 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 毛毛060421
一条动脉正常没什么的,自己多注意胎动
是这样吗?谢谢哦,听了你这话感觉舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 20:10 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝也是单脐动脉当时让医生吓的不行,等生的时候跟我一个病房的产妇怀的也是单脐宝宝,没事儿的现在单脐的很多,我儿子今年7岁很健康,只是单脐宝宝在妈妈肚子里营养要吸收的少些,多吃营养的东西吧,放心没事的
点击查看全文
w1467274371796 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 杜小妞521
我怀我家大宝也是单脐动脉当时让医生吓的不行,等生的时候跟我一个病房的产妇怀的也是单脐宝宝,没事儿的现在单脐的很多,我儿子今年7岁很健康,只是单脐宝宝在妈妈肚子里营养要吸收的少些,多吃营养的东西吧,放心没事的
听你这么一说我就放心了,在网上看了好多关于这方面的内容,都要被吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467274371796
听你这么一说我就放心了,在网上看了好多关于这方面的内容,都要被吓死了
我当时也是,被吓的不轻后来加了好多单脐宝宝群,有好多妈妈都生了都没事我才放心了
点击查看全文