要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕5周多,正在医院住院保胎

474311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.15,2号排卵,12月17日孕32天时:血检 B-hcg 273.2 IU/L,孕酮101.6 nmol/L。12月23日孕38天:B-hcg 2803 IU/L,孕酮83.78 nmol/L,雌二醇2409 pmol/I,B超未见卵黄囊,只见宫内囊性暗区。前两天白带偶尔有血丝,医生说发育有点慢,鉴于年初生化妊娠过一次,在医院保胎一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:19 | 来自疯狂造人
我今天也38天,只有孕囊,医生说正常,还太小了,看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:27 | 来自疯狂造人
你这很正常是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:27 | 来自疯狂造人
住院保胎每天都抽血吗 打黄体酮吗?还做些什么?中医也让我住院,我没住。
点击查看全文
国晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
住院保胎每天都抽血吗 打黄体酮吗?还做些什么?中医也让我住院,我没住。
隔天抽血观察,打黄体酮针,我还有点炎症,每天要输液,同时还开了爱乐维、黄体酮、维E、保胎灵口服药
点击查看全文
国晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
你这很正常是
是吗?医生说胎儿比大部分人小,长得慢呢
点击查看全文
国晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:39 | 来自疯狂造人
回复 求子求女“” 我今天也38天,只有孕囊,医生说正常,还太小了,看不到
我阴超没看到孕囊,只有暗区呢。希望过几天B超有收获
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 国晖
隔天抽血观察,打黄体酮针,我还有点炎症,每天要输液,同时还开了爱乐维、黄体酮、维E、保胎灵口服药
有条件还是住院好些,这几天也比较关键。你孕酮打多大计量啊 我现在是20mg。孕酮还是降。
点击查看全文
国晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
有条件还是住院好些,这几天也比较关键。你孕酮打多大计量啊 我现在是20mg。孕酮还是降。
我今天才第一针讷,还没关注剂量的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 17:18 | 来自疯狂造人
屁股刚挨了第一针,黄体酮打了40。和楼主末次一样的,32天的时候孕酮43,隔天38,开了药没吃觉得可能是波动,今天再测30。心理防线瞬间崩溃,医生直接打针了。只是还没看必超是不是宫内,但是要周一才能必超。开了两天针赌了一把,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 17:42 | 来自疯狂造人
我40天的时候是无回声区,卵黄囊也没有,0.9*0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 21:28 | 来自Android
你是找的妇幼医院保胎吗?我没有什么孕反,也没流血。也想找医院保胎,不知道怎么找
点击查看全文