要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

欲哭无泪,移植二十天的宝宝就快离开我了

1184920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日移植,19日抽血HCG167,孕酮25。23日跟老公坐车出去办事,一路上修路,路很颠簸。下车后又吹了冷风,办事老公坐在车里,我跑来跑去,又是排队又是挂号。结果突然感觉一股热流从下面流出,去洗手间一看手掌大一块鲜血。我赶紧告诉老公情况不对尽快去医院。老公应该不知道事情严重性,说办完事再去医院。等到去医院问医生,医生建议保胎,说时间太短做彩超也看不到。只能打保胎针,每天抽血观察。次日抽血,HCG直降到110。现在好后悔,自己和老公都太大意,怀孕就不该跑出去。我是天生操心的命,老公买房买车都没管过。是不是我的纵容养成了他不懂珍惜、不会心疼人的性格。只能听天由命!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:01 | 来自Android
你移植后十五天抽血值也不高啊,医生没有建议你隔天查翻倍吗?黄体酮肯定是要一直打的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
你移植后十五天抽血值也不高啊,医生没有建议你隔天查翻倍吗?黄体酮肯定是要一直打的。
建议了 隔三天查翻倍 如果一直下降就保不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:10 | 来自疯狂造人
移植完要静养3个月 不是你老公的问题 是你自己没保护好他 瞎跑个啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 16:23 | 来自iPhone
移植,你还跑,老公心也太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:34 | 来自Android
回复 虎妈妈呀虎妈妈
建议了 隔三天查翻倍 如果一直下降就保不住
也不能全怪你老公,之前医生都跟你说了要复查,要保胎你就应该小心谨慎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半
也不能全怪你老公,之前医生都跟你说了要复查,要保胎你就应该小心谨慎。
我习惯操心 老公做什么事我都放心不下 算我犯贱 前一天我问他上牌照需不需要我去 他说我的名字需要我去 我就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
移植完要静养3个月 不是你老公的问题 是你自己没保护好他 瞎跑个啥
我移植完一个星期就正常上班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:42 | 来自iPhone
回复 s1944251305
我移植完天天到处逛!每天都要出去散步几次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 17:58 | 来自疯狂造人
这个应该是个人体质吧,你的体质需要静养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:38 | 来自Android
……姐妹真是太大意了,下次一定要多注意啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:30 | 来自疯狂造人
你怀孕出去办事,他坐车上等你跑来跑去。不知道怎么责怪你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 21:09 | 来自iPhone
跟你跑没多大关系,主要还是胚胎自己的原因。你官方血值本来就不高,多躺只是为了心安些。我一个朋友移植第三天跟老公吵架了,出去逛街一天,买了一大包东西回来,照样怀了,已经生了双胎。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 21:33 | 来自疯狂造人
你已经数值下降了感觉生化的一样……在变高可能性不大,你数值太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:07 | 来自疯狂造人
我不是移植的坐车都特别小心,到哪里基本老公接送,我也吹不得风,一吹就头痛,楼主赶快好好卧床保胎吧,宝宝会坚强的,下次注意点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 13:07 | 来自疯狂造人
本来就是试管,要个孩子,有钱有房有车,那么拼命干嘛,怀孕了玩10个月,或者起码胎坐稳3个月后。。hcg不好,保胎看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
本来就是试管,要个孩子,有钱有房有车,那么拼命干嘛,怀孕了玩10个月,或者起码胎坐稳3个月后。。hcg不好,保胎看看
是的 太大意 以为试管跟自然怀孕一样 现在后悔也来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 懒格子
你怀孕出去办事,他坐车上等你跑来跑去。不知道怎么责怪你!
已经保不住了 也许他从来都不心疼我
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 虎妈妈呀虎妈妈
已经保不住了 也许他从来都不心疼我
抱抱楼主,下次一定要当心!试管都玻璃心啊,一点都不能大意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:09 | 来自疯狂造人
亲爱的可能还是胚胎质量问题,我是5号移植的,去医院什么都是一个人跑来跑去,现在也没啥出血的问题。好好休息如果不行,等下次机会,把身体保养好,小事情不要太操心了
点击查看全文