要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

妊娠期甲减,奔溃

542321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕12周,今天验出来甲减,听说会影响胎儿发育,瞬间眼泪就出来了,有没有相同的宝妈,现在吃药还来得及吗
点击查看全文
w1478312001913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
有没有懂的宝妈,帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 15:31 | 来自疯狂造人
宝妈,你真的甲减,赶紧去看,吃药调整,我也有甲减好多年了,以前医生告诉我不要紧,我也就没管,后来怀孕了,可能是因为甲减,之前失去了两个宝宝,这次半年前检查染色体,又告诉我,我有甲减,于是赶紧去看,调理了半年,前两个月终于正常,现在有了宝宝51天,住院保胎中,愿老天保佑,我们的宝宝一定健康,平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 15:34 | 来自疯狂造人
好高呀20多,赶紧吃优甲乐,孕期要控制在2.5以下,高了影响智力,稍微偏高每天1/4,你估计要1整片了,赶紧看医生,但愿宝宝正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:38 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,前期加量服用,半个月复查一次,根据血检调整用药~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:14 | 来自疯狂造人
你这个太高了,而且好像好几项都高,赶紧让医生开药吃,然后复查调整药量啊!!我孕前检查tsh12左右,吃了四个月药才降下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:26 | 来自疯狂造人
一项高,两项低,其他正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
好高呀20多,赶紧吃优甲乐,孕期要控制在2.5以下,高了影响智力,稍微偏高每天1/4,你估计要1整片了,赶紧看医生,但愿宝宝正常!
现在吃还来的及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
T3,T4,Tsh都不在区间,赶紧调,当然是越早越好,但是现在也来得及,宝宝甲状腺还没长好,这药都要吃到生呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1478312001913
现在吃还来的及吗?
来不及也要吃呀,问问医生吧,甲减影响胎儿智力,宝宝长脑神经是在5 6周开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 17:42 | 来自疯狂造人
一项高,两项低,其他正常
确实太高了,而且那俩个低的才重要呢,数值要上去才行,不然影响孩子神经系统发育,重视起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:51 | 来自疯狂造人
吃药吧!我4.多吃了一个月就正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:00 | 来自疯狂造人
你这个值好高,我前几天检查3.42,医生让每天吃半片优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 18:32 | 来自疯狂造人
问问医生,优甲乐必须得吃,看看你需要多少量,我09年就甲减了,一直服药,现在量为2粒半,这个药没有副作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
T3,T4,Tsh都不在区间,赶紧调,当然是越早越好,但是现在也来得及,宝宝甲状腺还没长好,这药都要吃到生呢。
谢谢宝妈,我周一去挂专家配药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:32 | 来自疯狂造人
这个必须尽快去调好,我也一直甲减靠吃药控制,怀孕后彪到13.87,立马优甲乐加量到三颗半,差不多半个月控制下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 晓宝宝y
这个必须尽快去调好,我也一直甲减靠吃药控制,怀孕后彪到13.87,立马优甲乐加量到三颗半,差不多半个月控制下来了
现在吃药控制的话,还来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:29 | 来自疯狂造人
现在吃药控制的话,还来得及吗
要去问医生噢,找内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:09 | 来自疯狂造人
赶紧找医生开优甲乐,而且要定期复查,我孕前就调理正常了,医生还说不建议我停药,我孕前也才5点多而已。赶紧吃药降下来,药是不会影响你跟宝宝的,但是现在的数值会不会影响宝宝,还是要问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 09:14 | 来自疯狂造人
我12周检查也不正常,现在在吃优甲乐
点击查看全文