要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

漫漫备孕路。。。。。。

29128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说轻微弱精症,吃中药能调理吗?凝聚度阳性要不要紧?备孕一年半我也开始怀疑自己了,要不要去做造影,检查下,之前查的内分泌都是正常值,就差去做造影了,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
轻微弱精没什么问题,可以怀,只是概率低些。我家先生一直在调理,今年查了3次精液,有次指标最好ab45%都没怀上,也不知道是精子不够强壮还是我有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:24 | 来自疯狂造人
如果你没怀过,最好不要去做造影,那是创伤性检查。没怀过基本都是通的
点击查看全文
w1467509289454 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
如果你没怀过,最好不要去做造影,那是创伤性检查。没怀过基本都是通的
我也很纠结要不要做,医生说如果没流产过,没得过妇科病就没事,中医跟我家那个建议我做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
轻微弱精没什么问题,可以怀,只是概率低些。我家先生一直在调理,今年查了3次精液,有次指标最好ab45%都没怀上,也不知道是精子不够强壮还是我有问题?
你做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1467509289454
你做过什么检查吗?
做过b超和通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
做过b超和通水
监测卵泡?通液只是根据医生经验来判断。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1467509289454
我也很纠结要不要做,医生说如果没流产过,没得过妇科病就没事,中医跟我家那个建议我做造影
那你们俩再调理几个月试试,春天精子数量最多是怀孕高峰期,如果到那时还是怀上再考虑查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
那你们俩再调理几个月试试,春天精子数量最多是怀孕高峰期,如果到那时还是怀上再考虑查下
现在就他在吃中药,我没吃,中医说等我做完造影再说,郁闷死了
点击查看全文