要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

郑大二附造影归来,,,坐标郑州

682510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下造影的情况,姨妈走后第二天抽的血检查 血常规,传染病四项,这两项花了104,然后姨妈走后第4天早上6.30起床,骑电车到地铁口,然后坐车下车,下车后又打出租,8.10左右到的医院,首先冲卡600元,挂号我是第二位,这边医生挺多,我就大概找了副主任医生,给医生说了想造影,医生让助手给我取了白带,这一项70块钱,然后送到一楼检验科,半小时出结果,医生看了说还可以,然后让我去放射科预约,我去了,放射科医生说可以直接做,费用400 然后我又回去妇科医生给我开了造影单和冲洗单,然后排队冲洗,冲洗40块钱,冲洗的妹妹语气很温柔,就是动作幅度好大,不太舒服。一定要自己带纸~我没带做完药水留屁股上,赶紧跑到卫生间。然后就可以去放射科了,医生给我打了两个条码,一个做造影,一个自己取结果用,说一下二附这里可以自助打印胶片和报告的。进去以后躺下,看到医生拿出来了一个检查包,一次性的,然后我就躺下看不到了,大概能感觉到她在插管,然后说不太好插,因为宫颈有点炎症,有点疼,医生一直在说深呼吸深呼吸,我哼哼了几声,自己也怪不好意思,我就跟着深呼吸,然后感觉到造影剂进小肚子里了,像痛经一样,医生看片去了,我也不哼哼了,呵呵然后医生出来了拔管子,瞬间感觉好受了。说右侧输卵管上举,左边通而不畅,先治疗吧。医生说只要长期不怀孕先做造影,再做别的检查,说输卵管是根本。其实整个过程不到5分钟的样子,但是在里边感觉很漫长。半小时后取结果,找妇科医生,给我开了消炎药,防止术后感染,另外开了治盆腔炎的,通输卵管的药,说输卵管上举就是有炎症,以后监测左边排卵,右边希望不大。整体下来造影花了615,药花了430多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:46 | 来自疯狂造人
想问一下楼主做的是碘水造影还是碘油造影啊,做这个造影是只能看结果不能起到通液的作用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:04 | 来自疯狂造人
我也在郑大二附院做的你看的哪个医生
点击查看全文
小妞甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:41 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
是一个短头发的医生~记不清楚名字了
点击查看全文
小妞甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:42 | 来自疯狂造人
回复 只求一份安定
想问一下楼主做的是碘水造影还是碘油造影啊,做这个造影是只能看结果不能起到通液的作用吗?
碘水造影~起不到通液的作用~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
是一个短头发的医生~记不清楚名字了
妇科还是生殖中心
点击查看全文
小妞甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
妇科,你的结果咋样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:25 | 来自疯狂造人
我也准备去郑州查,你是多久不怀孕去查的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
妇科,你的结果咋样啊
我在生殖中心检查的,我结果不好双侧通而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 14:32 | 来自疯狂造人
你怎么选择的二院呢?二院妇科好是吧?求介绍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
碘水造影~起不到通液的作用~
哦哦,我知道了,那你知道做什么造影能起到通液作用吗?
点击查看全文