要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管近端阻塞怎么治疗 不会只能试管了吧

511621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做的造影 显示左侧近端阻塞 右侧通而不畅 刚好又是右侧多囊 真不想试管 、中药会不会调理好阻塞问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:18
近端的好治疗啊,你试试艾灸和灌肠看看。多囊你的多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,在当地做的碘水造影左侧一点都不显影右侧通而不畅。自己在家艾灸了两个月,其间有吃穿山甲和灌肠。但是吃穿山甲和灌肠,都是断断续续的坚持的不太好,艾炙坚持的还可以。今天在北京钟相莲大夫这做了碘油造影,说是两边都通了。我也不知道是艾灸的作用还是给推碘油推通的。反正钟大夫这儿的造影做得很不错,还有治疗的作用。今天有一个一起做的姑娘说,她在协和看,协和认她的片子,推荐到这来做的。明天拍延迟片,钟大夫会给讲片子。而且下个月就可以备孕。终于看到希望了。
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
我跟你一样,在当地做的碘水造影左侧一点都不显影右侧通而不畅。自己在家艾灸了两个月,其间有吃穿山甲和灌肠。但是吃穿山甲和灌肠,都是断断续续的坚持的不太好,艾炙坚持的还可以。今天在北京钟相莲大夫这做了碘油造影,说是两边都通了。我也不知道是艾灸的作用还是给推碘油推通的。反正钟大夫这儿的造影做得很不错,还有治疗的作用。今天有一个一起做的姑娘说,她在协和看,协和认她的片子,推荐到这来做的。明天拍延迟片,钟大...
怎么艾灸的 哪里买的呢?不知道怎么做效果最理想
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 14:46 | 来自疯狂造人
回复 2015峰宝宝
近端的好治疗啊,你试试艾灸和灌肠看看。多囊你的多运动

灌肠医院有配吗 艾灸怎么弄不知道哎 多囊一直都有 我本身体瘦 不知道喝中药调理输卵管有没有效果 挺着急的要孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:57
你好 你那里的朋友我也是属软管不好
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人fgy3c2
你好 你那里的朋友我也是属软管不好
我在上海红房子看的 昨天做的今天报告好了 周一拿去给医生看 反正结果知道了 两边都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
灌肠医院有配吗 艾灸怎么弄不知道哎 多囊一直都有 我本身体瘦 不知道喝中药调理输卵管有没有效果 挺着急的要孩子
你多看看论坛,最好找你们当地的中医调一调应该能治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
一开始我用铜的随身灸,网上买的,烟小,艾柱也是网上买的。用了多半个月。后来听说艾灸盒效果好,艾炙盒竹子的,也是网上买的。都不贵,挺便宜的。就是用艾灸盒烟很大,相当于直接炙。后来发现家里还有一包放了五年的艾叶,就让药店帮忙打成艾绒自己卷的艾柱。网上也有卖陈艾叶的,你可以买来自己卷。艾叶和艾柱一定要用陈的,当年新的效果不好。买艾叶比买艾柱便宜多了。我是炙后腰,小腹,小腹主要灸肚脐和关元穴,然后是两侧输卵管的地方。足三里和三阴交用随身炙,经常炙的地方会出很多水。一共炙了两个月吧。这期间有时感觉到输卵管那个位置跳动,一跳一跳的痛。还喝过穿山甲,灌过几次肠。感觉艾灸对暖宫的效果是很好的。不知道对输卵管起了多大作用。也许炙了就好通开了。因为做造影的时候我做得很快,时间很短,也不费力。第一次在当地做碘水造影的时候让我往左边侧,折腾了半天,左边也没有显影。这次推油的时候,明显感觉到碘油向两侧输卵管扩散。
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
一开始我用铜的随身灸,网上买的,烟小,艾柱也是网上买的。用了多半个月。后来听说艾灸盒效果好,艾炙盒竹子的,也是网上买的。都不贵,挺便宜的。就是用艾灸盒烟很大,相当于直接炙。后来发现家里还有一包放了五年的艾叶,就让药店帮忙打成艾绒自己卷的艾柱。网上也有卖陈艾叶的,你可以买来自己卷。艾叶和艾柱一定要用陈的,当年新的效果不好。买艾叶比买艾柱便宜多了。我是炙后腰,小腹,小腹主要灸肚脐和关元穴,然后是两侧输...
晚上去网上看看艾灸 我怕有副作用啊 之前用艾草泡脚大半个月 身体都泡坏了 舌苔厚重 现在吃中药四天好了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
艾叶泡脚不能每天泡的,一个星期泡上两次就行了,艾炙没事的。我因为月经量少,经期都在炙。因为我感觉经期盆腔充血是消炎的好时机。输卵管的治疗方法就有一种是经期输消炎药,不过如果月经量大的话,经期还是不要炙。
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
艾叶泡脚不能每天泡的,一个星期泡上两次就行了,艾炙没事的。我因为月经量少,经期都在炙。因为我感觉经期盆腔充血是消炎的好时机。输卵管的治疗方法就有一种是经期输消炎药,不过如果月经量大的话,经期还是不要炙。
艾灸没经过 也不知道怎么弄哎 放肚子上熏不会很烫吗 捂脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
艾灸没经过 也不知道怎么弄哎 放肚子上熏不会很烫吗 捂脸
随身炙外面都套着布套的,可以调节火力的大小。用艾炙盒艾柱和皮肤有一定距离的,你可以调节艾柱跟皮肤距离远近。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:40 | 来自iPhone
回复 keyo_o
随身炙外面都套着布套的,可以调节火力的大小。用艾炙盒艾柱和皮肤有一定距离的,你可以调节艾柱跟皮肤距离远近。
后腰要灸啥位置啊?你的穿山甲是怎么煮来吃的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8dx8o
后腰要灸啥位置啊?你的穿山甲是怎么煮来吃的?
后腰炙尾骨上边儿到腰下边这一片儿。穿山甲是打成粉灌到胶囊里吃的。要不然太难吃了,拉嗓子吃不下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:39 | 来自疯狂造人
多囊还可以查出哪边多囊?
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:17 | 来自疯狂造人
回复 黄桃520
多囊还可以查出哪边多囊?
B超不是经常显示哪侧囊性结构吗 大概这个意思吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
B超不是经常显示哪侧囊性结构吗 大概这个意思吧
难道是数左右两边的卵泡数量?
点击查看全文
小胖子hd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 黄桃520
难道是数左右两边的卵泡数量?
好像不是 我两遍都有多个乱跑的 、你在哪里做的造影看医生的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小胖子hd
好像不是 我两遍都有多个乱跑的 、你在哪里做的造影看医生的啊
我在我们当地做的造影!  打算去同济做手术
点击查看全文