要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

褐色分泌物的问题

39239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
678号测排卵深色。排卵后14天流出一点点褐色的分泌物,后来就没发现再有。今天早晨早早孕测出意念灰,想问一下,有没有姐妹有过这种情况?有褐色分泌物,会不会不太好呀?一年前有过一次胎停的经历,所以这一次感觉特别紧张,大家说我需不需要去医院看一下啊?例假才晚了两天,现在去会不会太早?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 14:52 | 来自iPhone
我半年前胎停,7.8号排卵,21号出血了不多,然后一直都有褐色分泌物,因为怀孕的时间太短了,b超照不出来,不能确定宫内宫外,21和23大夫让抽血看hcg来的,然后让我卧床,一周后再去复查,也没给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 14:58 | 来自疯狂造人
试纸颜色比较清楚就可以去验血了
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:56 | 来自疯狂造人
回复 方小耶
我半年前胎停,7.8号排卵,21号出血了不多,然后一直都有褐色分泌物,因为怀孕的时间太短了,b超照不出来,不能确定宫内宫外,21和23大夫让抽血看hcg来的,然后让我卧床,一周后再去复查,也没给我开药
出血的现象大夫怎么说?没给你开药那要怎么做呢?养着吗?我就出了两滴褐色的血,后面但是没了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:22 | 来自iPhone
回复 小慢77
出血的现象大夫怎么说?没给你开药那要怎么做呢?养着吗?我就出了两滴褐色的血,后面但是没了
对于出血的问题大夫什么都没有说,就是让我卧床,一个星期后再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:59 | 来自疯狂造人
我15号排今天第9天也有一点褐色分泌物,zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:11 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多时间排卵,今天也有点褐色分泌物,月经已经推迟4天了,不晓得是大姨妈快来了还是别的什么情况。
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我一宝宝宝宝
我15号排今天第9天也有一点褐色分泌物,zzy还是白板
别急,也许时间还太短,别测的太勤了,搞的自己很紧张
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 00:33 | 来自疯狂造人
回复 木婉清清大美女
我也跟你差不多时间排卵,今天也有点褐色分泌物,月经已经推迟4天了,不晓得是大姨妈快来了还是别的什么情况。
推迟4天了,你没测下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 01:15 | 来自疯狂造人
回复 木婉清清大美女
我现在跟你情况一样
点击查看全文