要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十四天抽血结果~希望之后能翻倍顺利~

636238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这两天试纸颜色加深让我有点害怕,但是看到血值觉得还算不错了!希望能顺利翻倍!宝宝顺利长大!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:59 | 来自iPhone
恭喜,接好孕……祝翻倍顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 13:27 | 来自疯狂造人
血值挺好的哦 楼主安心(ღ˘⌣˘ღ)这个血值一定会翻倍的。恭喜楼主接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!血值不错了!接好孕!
点击查看全文
w1482121159404 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 张显

恭喜恭喜!血值不错了!接好孕!
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 如懿如意

血值挺好的哦 楼主安心(ღ˘⌣˘ღ)这个血值一定会翻倍的。恭喜楼主接好孕(✪▽✪)
谢谢,现在开始等待21天血值了,希望成功翻倍~传你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 胖晨老婆

恭喜恭喜,接好孕,希望一切顺利
谢谢~传你好孕,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小丫丫。

恭喜,接好孕……祝翻倍顺利
谢谢~传你好孕~大家一起宫内好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1482121159404

谢谢,传你好孕~
嗯!接住了!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 15:37 | 来自疯狂造人
互粉了呢~12天血值280多,明天要去抽16天血值~每天测着试纸,看到加深,心里就能踏实~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
血值挺好的,不用担心,我当时也就500出头,成了一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:08 | 来自疯狂造人
回复 奔波小迷糊

互粉了呢~12天血值280多,明天要去抽16天血值~每天测着试纸,看到加深,心里就能踏实~
我们这是让直接21天再去验血呢~现在只能又激动又担忧的在家里等着~希望咱们翻倍成功~宫内好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Yangll6

血值挺好的,不用担心,我当时也就500出头,成了一个。
谢谢~借你吉言~希望我也能宫内好孕,成功升级当妈咪~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:21 | 来自疯狂造人
楼楼,试纸方便上传一下,我14号移植的颜色有点淡,加深比较慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 jialemon

楼楼,试纸方便上传一下,我14号移植的颜色有点淡,加深比较慢
我就测到第十二天就没测了,14天直接去医院抽的血~不知道能不能给你做参考~最后那根是大卫的验孕棒,被我拆了外壳的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1473891440652

恭喜,接好孕!!
传你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1482121159404

我们这是让直接21天再去验血呢~现在只能又激动又担忧的在家里等着~希望咱们翻倍成功~宫内好孕~
我今天16天早上血值2370,懵了…
点击查看全文