要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天排卵第12天,从第八天到现在用了各种品牌试纸终于可以看到明显的印了

412811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望大家都能好孕,也希望正常加深下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:01 | 来自疯狂造人
周期体温表是这样,平时周期基础体温也比较高
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 aries晨晨
恭喜,祝加深
嗯嗯谢谢谢谢
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
这是B超测排第二个周期,可以确定排卵日是12号医生说张力稍差不知道能不能排,很高兴成功了。简单写下过程症状祈祷宝宝稳健的发育!
1.周期31天,两次排卵分别是在周期第17或者18天,第一次打了绒促,这个第二次医生不给打说张力不好不一定排出。
2.基础体温测了六个周期,有双向,听说排卵期基础体温最低是排卵日,最后两个周期B超发现低温到升高卵泡并没有排反而都是张力差,表示很担心,也有人说可能正在排卵所以才会张力差。
3.卵泡20×19到24×16不是萎缩也不是扁了,医生说是看直径只是大1mm没问题。
4.排卵试纸金秀儿秀儿大卫同时在用,秀儿在11号下午四点左右强阳金秀儿大卫还没强阳,晚上八点左右大卫金秀儿都强阳,12号上午11点左右秀儿稍微转弱大卫也转弱不明显金秀儿依然强阳,下午四点多秀儿大卫明显转弱金秀儿稍微转弱,13号以后秀儿大卫都是弱阳金秀儿也是不太明显直到15号金秀儿才弱弱阳
5.同房时间根据B超卵泡提示这个月9.10.11.12晚上早晨都有,因为老公外地上班半个月三天休班,并没有考虑频率多影响精子质量问题。
6.排卵后第三天rf胀酸痛,第五天酸痛消失依然胀,四五天有稀白酸奶样白带,也就两三滴,第六第七天也出现不多,第八天尿频并没有喝多少水。
7.肚子没任何感觉,屁比较多但不是每天,大概每隔两天就会这样,回老家做了几天农活并不重,腰酸疼一点不能弯腰,两天后就缓解了!
8.体温上看没多明显症状,有两次失眠,关于胎梦应该是心里的想法梦到过熟透的苹果,救了只小鹿,安慰路边的孩子,被人追杀等等,因为平时就喜欢做梦,大学到现在没有晚上不做梦。
9.子宫前卫,同房后平躺屈膝40分钟,因为老公精子液化需要40分钟以前不知道。
10.和之前不同的是这次同房前半小时和同房后半小时都有用热水袋捂肚子。
希望这些可以帮到大家,希望健康加深,也希望年前各位姐妹都能心想事成,事事顺心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!祝你我一切顺利通过!
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
恭喜宝妈喔!祝你我一切顺利通过!
嗯嗯加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:47 | 来自疯狂造人
我的体温很低诶,咋办,不会有问题吧,早上测36.6,天天感觉都冷死了,只有睡觉热的冒汗
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1477616572648
我的体温很低诶,咋办,不会有问题吧,早上测36.6,天天感觉都冷死了,只有睡觉热的冒汗
平时体温这个样子应该都没什么问题,我基础体温高可是最近两天有时也会感觉发冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 安于情
平时体温这个样子应该都没什么问题,我基础体温高可是最近两天有时也会感觉发冷
我昨晚开始有一点点黄褐色分泌物,怎么办啊,你有吗
点击查看全文
安于情 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477616572648
我昨晚开始有一点点黄褐色分泌物,怎么办啊,你有吗
我一直没有任何症状,你担心可以去医院验血看看孕酮和hcg情况,放轻松别担心我看好多姐妹也有这个症状的,腹部没什么不舒服吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 安于情
我一直没有任何症状,你担心可以去医院验血看看孕酮和hcg情况,放轻松别担心我看好多姐妹也有这个症状的,腹部没什么不舒服吧
有时候有姨妈感,坠涨,不过也不严重
点击查看全文