要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

白细胞过高做不了羊水穿刺怎么办?

2040819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为nt增高要做羊穿,本来想17周做的,前段时间感冒了,查血常规白细胞16多,医生说感冒还没好不能做羊穿,要降到14才行,让吃几天药去复查,今天复查白细胞不但没降反而升高了,到17多,怎么办?现在都18周了,羊穿的结果又要差不多一个月才知道,真的不想拖太久啊……

最佳答案

kiwy 查看完整内容

做无创啊,还安全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:34 | 来自疯狂造人
做无创啊,还安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:41 | 来自疯狂造人
羊穿fish是加急,一星期就可以出结果,就是只能查几条重要染色体包括21三体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:16 | 来自疯狂造人
无创呢?那个风险更低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:53 | 来自疯狂造人
多喝水,不要憋尿
点击查看全文
s1214722284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1468993945737
羊穿fish是加急,一星期就可以出结果,就是只能查几条重要染色体包括21三体
我用担心后面太晚了,宝宝动来动去的,做不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
无创呢?那个风险更低。
无创始终只是筛查,不是诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
做无创啊,还安全
无创只是筛查,不是诊断,做了也不能完全放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1451315451515
多喝水,不要憋尿
恩恩,喝水挺多的了,可能自己体质不好,恢复那么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
做无创啊,还安全
对的。。。。。。。。。。。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
我的白细胞红细胞都有,喝很多水,几天复查就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:15 | 来自疯狂造人
看错了,你的是血常规,我是尿液里的细胞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:22 | 来自疯狂造人
无创只是筛查,不是诊断,做了也不能完全放心
作为唐氏患儿的三个染色体没问题就不会有问题,羊穿化验的染色体多一些,那些染色体出问题相当少,除非家里知道哪条容易出问题,做无创也可以单独检查某个特定染色体,要不没多大意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
作为唐氏患儿的三个染色体没问题就不会有问题,羊穿化验的染色体多一些,那些染色体出问题相当少,除非家里知道哪条容易出问题,做无创也可以单独检查某个特定染色体,要不没多大意义
恩,现在这情况也只能先做无创了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
先做个无创吧,让自己定定心,反正现在也暂时做不了羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
先做个无创吧,让自己定定心,反正现在也暂时做不了羊穿
恩,明天就去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:17 | 来自疯狂造人
亲,多休息多喝水,这个最好是羊穿确诊,无创查不出来。祝宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
亲,多休息多喝水,这个最好是羊穿确诊,无创查不出来。祝宝宝健康!
谢谢亲,医生也这么说,开了头孢氨苄缓释片,让吃两天再去复查血常规,但我总担心吃抗生素不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 23:04 | 来自疯狂造人
谢谢亲,医生也这么说,开了头孢氨苄缓释片,让吃两天再去复查血常规,但我总担心吃抗生素不好
头孢类的是安全的,说是宝宝这时候器官基本发育好了,吃药影响不大了。放宽心,养好身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
头孢类的是安全的,说是宝宝这时候器官基本发育好了,吃药影响不大了。放宽心,养好身体!
恩恩,谢谢宝妈!
点击查看全文