要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

bhcg从19降到17,医生说生化了,等待出血

653923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经23号,二胎备孕。监测的卵泡十二月九号成熟排出。20号没来月经,用试纸一直试不出。22号抽血hcg19,医生说数值低不太好,怀疑生化。不甘心要求开了黄体酮。隔天24号再去复查血,降为17。医生说生化了,开了产后逐淤胶囊和头孢。让等待来月经。郁闷啊,不过幸好不是宫外孕,而且医生说这能证明左侧输卵管是通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:16 | 来自疯狂造人
都说生化后很容易怀孕,积极备战下个月!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 12:39 | 来自疯狂造人
加油,备战下个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:30 | 来自iPhone
一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:31 | 来自iPhone
我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:57 | 来自疯狂造人
加油吧,一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 08:57 | 来自疯狂造人
我也是上个月末次23号的 不知道哪天排的 21号自己测有粉印 23号去抽血是16.8 但是孕酮特别低 要求打了三天黄体酮 一会去医院复查 但是试纸已经浅的看不到了 还没有出血 一年半前生化过一个 也不知道什么原因 真的好想要个孩子 伤心
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
我也是上个月末次23号的    不知道哪天排的   21号自己测有粉印   23号去抽血是16.8  但是孕酮特别低  要求打了三天黄体酮  一会去医院复查  但是试纸已经浅的看不到了  还没有出血   一年半前生化过一个   也不知道什么原因   真的好想要个孩子  伤心
咱俩差不多啊,我到现在还没出血呢。很煎熬。都说生化后很容易怀孕,但我不太敢要,打算先查查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小糖盖
咱俩差不多啊,我到现在还没出血呢。很煎熬。都说生化后很容易怀孕,但我不太敢要,打算先查查。
说生化后好怀孕没有科学依据    我已经两次了
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
说生化后好怀孕没有科学依据    我已经两次了
检查了吗亲,医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 00:18 | 来自疯狂造人
回复 小糖盖
检查了吗亲,医生怎么说
生化了  回家等出血  还没有出血呢
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
都说生化后很容易怀孕,积极备战下个月!
你怎么样了亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:46 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低的可以 医生要我一个礼拜后去查是不是“宫外孕” 好想哭啊 要个娃真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:33 | 来自疯狂造人
今天去检查了,明天拿结果,你呢?
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:51 | 来自疯狂造人
今天去检查了,明天拿结果,你呢?
我已经生化出血了,希望你的结果是好结果啊。拿结果了说句哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 小糖盖
我已经生化出血了,希望你的结果是好结果啊。拿结果了说句哈
好,你也赶快调整心情备孕,据说生化后很容易有的。
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:44 | 来自疯狂造人
好,你也赶快调整心情备孕,据说生化后很容易有的。
哎,不敢备孕了。先去检查检查再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:37 | 来自疯狂造人
排卵11天HCG11.849是不是要生化了
点击查看全文
小糖盖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 无敌大熊猫
排卵11天HCG11.849是不是要生化了
才十一天,应该正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小糖盖
哎,不敢备孕了。先去检查检查再说
为什么我还不出血啊   都不知道咋的了
点击查看全文