要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

孕30天的hcg和孕酮值,是不是太低了?

525657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月24日。预计12月8日排卵。第一张是12月22日的报告单,第二张是12月24日,也就是刚刚出来的报告单。
有懂的人帮忙分析一下吗?这个结果会不会先兆流产?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:20 | 来自疯狂造人
隔天翻倍了应该没什么问题,现在是早期所以数据不高正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 11:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我觉得数值还不错!因为还太早,要看以后的翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
有正常翻倍,一般不会的,各方面都还不错
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1452469567273
隔天翻倍了应该没什么问题,现在是早期所以数据不高正常的
谢谢你了,就觉得hcg好低。别人30天都好几百了。也许自己瞎担心。呵呵
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
有正常翻倍,一般不会的,各方面都还不错
谢谢!孕酮是吃了黄体酮才涨上去的。但愿后期飞速上涨,哈哈
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 萌鱼儿
医生怎么说?我觉得数值还不错!因为还太早,要看以后的翻倍情况。
医生说继续观察。安心等着吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
谢谢!孕酮是吃了黄体酮才涨上去的。但愿后期飞速上涨,哈哈
祝愿我们的宝宝健康成长!迎接卵黄囊和胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
你是测了试纸阳了再去抽血的,还是没测直接就去抽血的呢?我末次11.23,到现在还没来月经,也没测出来,但平常月经没试过退后的,只会提前的,系统提示姨妈晚了5天了,还没测到,纠结着要不要去验血了
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
我是20日试纸测出来有灰印,22号看到淡淡的粉,很浅很浅,然后我就立即去医院抽血了。因为我六月份的时候,就是等,结果孕酮不好,等没了。去测完是怀孕了,回来吃保胎药也没保住。所以这次,我就早早的去了。
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Ada812
你是测了试纸阳了再去抽血的,还是没测直接就去抽血的呢?我末次11.23,到现在还没来月经,也没测出来,但平常月经没试过退后的,只会提前的,系统提示姨妈晚了5天了,还没测到,纠结着要不要去验血了
你也应该早点去。自己也好放心。我的试纸到现在还没阳呢。看下图:前面三根细的是前天,昨天,今天的。验孕棒是今天早上的。
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Ada812
前面说完忘了发图了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
我是20日试纸测出来有灰印,22号看到淡淡的粉,很浅很浅,然后我就立即去医院抽血了。因为我六月份的时候,就是等,结果孕酮不好,等没了。去测完是怀孕了,回来吃保胎药也没保住。所以这次,我就早早的去了。
那你6月的时候孕酮多少?前期有出血吗?
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
谢谢!一起努力
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Ada812
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
那你6月的时候孕酮多少?前期有出血吗?
这是六月份先兆流产前的报告单。医生开了保胎药,回来,吃了两天,还是出血了,自然流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
这是六月份先兆流产前的报告单。医生开了保胎药,回来,吃了两天,还是出血了,自然流产了。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/24/f12c736fb637723447cbe88b33435daa928751.jpg
伤心事不提了,心情放轻松,自己多加强点儿营养!宝宝自己会在肚子里慢慢长大的。要有信心要有正能量!
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
伤心事不提了,心情放轻松,自己多加强点儿营养!宝宝自己会在肚子里慢慢长大的。要有信心要有正能量!
嗯嗯,但愿这次能够一切顺利。我们的宝宝都健康漂亮。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 钦宝驾到
你也应该早点去。自己也好放心。我的试纸到现在还没阳呢。看下图:前面三根细的是前天,昨天,今天的。验孕棒是今天早上的。
好的,那我得早去验血了,明天就去,因为这两天饿得特别快,晚上睡不好,还出好多汗偶尔还反胃
点击查看全文
钦宝驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Ada812
好的,那我得早去验血了,明天就去,因为这两天饿得特别快,晚上睡不好,还出好多汗偶尔还反胃
恩,加油!祝你好孕!回来报喜
点击查看全文