要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

14天开奖hcg仅77 开了hcg保胎 16天变447 大夫说雌二醇低

660012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开奖值少的可怜 hcg77 雌二醇32 孕酮17 大夫开了hcg针 隔天去 即今天16天 hcg442 雌二醇41 孕酮57 本来挺高兴的 想着翻了不少 结果大夫说雌二醇涨的太少了 又加了hcg 我不明白雌二醇低为什么要加hcg针 真是一步一个坎 不用上班了这个节奏没法上了 除了打针就是抽血 这过的tm什么日子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:03 | 来自疯狂造人
雌二醇正常值是多少啊?我53天复查的时候第一次差了雌二醇是3711pg,我也不知道高还是低,医生就说数值挺好的,我以前从来没查过雌二醇
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
雌二醇正常值是多少啊?我53天复查的时候第一次差了雌二醇是3711pg,我也不知道高还是低,医生就说数值挺好的,我以前从来没查过雌二醇
不知道呀 本来我还挺高兴的 结果一盆冷水泼下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:18 | 来自疯狂造人
我才查出怀孕时,hcg几十的时候雌二醇就几百了,你这个确实有点低。不过好多医院貌似不查雌二醇的
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
我才查出怀孕时,hcg几十的时候雌二醇就几百了,你这个确实有点低。不过好多医院貌似不查雌二醇的
是呀 大夫说我这个值不行 也有姐妹告我之前就是hcg翻倍正常 但雌二醇降了胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 06:51 | 来自iPhone
不用担心,我昨天去hcg1010,雌二醇就189,医生说没事
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:14 | 来自疯狂造人
回复 幽幽安
不用担心,我昨天去hcg1010,雌二醇就189,医生说没事
我现在hcg1080 可雌二醇才50呀 大夫还是说不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 07:15 | 来自iPhone
回复 哈喽呀
我现在hcg1080 可雌二醇才50呀 大夫还是说不行
那就吃补佳乐补补,医生没给你开药吗?我本来一天六颗补佳乐现在医生给我减到四颗了
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 幽幽安
那就吃补佳乐补补,医生没给你开药吗?我本来一天六颗补佳乐现在医生给我减到四颗了
没有呢 一直给我打hcg针 从来没吃过补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 07:18 | 来自iPhone
回复 哈喽呀
没有呢 一直给我打hcg针 从来没吃过补佳乐
后期只要hcg上去了雌二醇就会自己跟上去了,这个时候宝宝已经靠孕酮来补充营养了
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 幽幽安
后期只要hcg上去了雌二醇就会自己跟上去了,这个时候宝宝已经靠孕酮来补充营养了
对呀 我也很奇怪 我的hcg翻倍还不错 可是雌二醇每次就涨10 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:19 | 来自疯狂造人
我和你好像啊,也是雌二醇第的要死啊,而且都不长!你现在怎么样啦?希望给我正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
我都没查过雌二醇,各位还是别胡思乱想了,一切都会好的!
点击查看全文