要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

有没有宝妈宝宝偏小的进来

957336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,三个月偏小三天,五个月排畸小一周,现在29周多,医生摸一下还是说很小,过几天照b超,说还是小二周以上就要叫住院,吓得这几天心事重重,天天失眠快崩溃啦,有没有啊宝妈和我一样的,有啥支招呢,红薯也常常吃了,自己重了20来斤。怎么肚子还是小的可怜呢。为啥为啥!好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:38 | 来自疯狂造人
吃孕妇奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 10:25 | 来自疯狂造人
我,偏小一周,不紧张,你也淡定~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 10:26 | 来自疯狂造人
呀,没注意看,前期我跟你都一样 先是三天,之后一周,也不知道现在什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:51 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候六个月排畸时偏小两周。那时胃口不是很好,也懒得动手做吃的。奶粉又喝不下。听到偏小两周后就不敢儿戏了,回来天天喝汤,就算饭吃得不多,每天早上先炖两个蛋吃,晚上一定要喝汤,瘦肉汤,骨头汤,鸡汤不间断。30周的时候复查B超变正常!整个孕期重了30斤,女儿生出来7斤。自己不显胖,肉全长宝宝身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:28 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
地瓜玉米!孕妇奶粉
点击查看全文
t1461679274933 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
地瓜玉米!孕妇奶粉
宝妈地瓜常常吃了,宝宝还是小呢,不知道吸收是不是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
我之前检查都是符合孕周的,24周加5时检查宝宝只有23周,预产期推后了10天,我还贫血,医生让多吃点牛羊肉,鸡蛋牛奶啥的,我还吃不了,我从怀孕开始就起湿疹,特别重,皮肤科让忌口,发性的都不能吃,没有营养所以宝宝偏小,我现在只能药补了,下次去看看怎么样,我也不知道能不能长起来呢,愁人。你多吃点鸡蛋牛奶啥的,应该可以的
宝妈和我有点点像哦。我也贫血较中度的,补铁药有一搭没一搭的吃,因为吃了常会胃里不舒服能不吃就扔在那里,宝宝偏小,我也是啊有忌口,孕前有点肾炎所以不能吃太好的东西,鸡蛋都有吃的牛奶也吃不过不是每天,因为忌讳这肾炎所以很是纠结,吃多了怕对这病不好,吃少了宝宝没营养,我也其实吃的挺多了,光看我这体重搜搜的往上涨,但是宝宝却不太长,发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 奶茶33
我第一胎的时候六个月排畸时偏小两周。那时胃口不是很好,也懒得动手做吃的。奶粉又喝不下。听到偏小两周后就不敢儿戏了,回来天天喝汤,就算饭吃得不多,每天早上先炖两个蛋吃,晚上一定要喝汤,瘦肉汤,骨头汤,鸡汤不间断。30周的时候复查B超变正常!整个孕期重了30斤,女儿生出来7斤。自己不显胖,肉全长宝宝身上了
宝妈这样很好啊,宝宝出生斤数也很好呢,不知道我像宝妈那样吃会不会涨上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
呀,没注意看,前期我跟你都一样 先是三天,之后一周,也不知道现在什么情况呢?
宝妈多少周了。我五天后四维希望宝宝快快长起来,不过我看自己这肚子几乎都没长,也很难说,有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我,偏小一周,不紧张,你也淡定~
嗯嗯。22周时偏小一周,现在29周多了,怕是还会偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快快来
吃孕妇奶粉
买了,放在那里还没动,准备吃起来,谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 t1461679274933
宝妈多少周了。我五天后四维希望宝宝快快长起来,不过我看自己这肚子几乎都没长,也很难说,有些担心
我27周加一啊!没你周数大,(⊙o⊙)哇,你四维的时间好久呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我27周加一啊!没你周数大,(⊙o⊙)哇,你四维的时间好久呀!
嗯,大排畸做的二维的,现在做四维,没办法医生这么开的单子呢,现在除了多吃诶好像没别的办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
宝妈肚子大吗,我的肚子看起来像五个月的。都没怎么长,25周的时候腹围79这次29周腹围81没咋长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:13 | 来自疯狂造人
不用担心,我第一胎37周检查偏小2周,后面坚持喝豆浆,吃水果效果很明显,生出来有6.2斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 t1461679274933
宝妈肚子大吗,我的肚子看起来像五个月的。都没怎么长,25周的时候腹围79这次29周腹围81没咋长
我肚子也属于不大的那种,我也整天看不到肚子涨呢!呵呵……只要每次产检通过就可以啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 02:21 | 来自疯狂造人
我的宝宝也一直偏小,没事,可能后面肚子大的快,现在医生也说宫高高起来了,都半入盆了,还叫我少吃点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我肚子也属于不大的那种,我也整天看不到肚子涨呢!呵呵……只要每次产检通过就可以啦!
我得产检医生不让我通过啦,这次四维再小的话
点击查看全文