要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕六周是什么反应

360512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来腰痛的不行不行的,而且吃东西没胃口,嘴里变酸了,浑身无力??合适吗???你们能感觉到肚子有什么反应吗?
点击查看全文
胖胖与妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 08:38 | 来自疯狂造人
为什么都没人回我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 08:48 | 来自疯狂造人
孕反就这样没办法。想吃什么就吃点什么。别饿着饿着更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:01 | 来自疯狂造人
同样六周,吃什么都没味道,什么睡姿都不舒服,腰酸!
点击查看全文
胖胖与妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 09:14 | 来自疯狂造人
从早上到现在,感觉好多了,不过就是没胃口
点击查看全文
胖胖与妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
孕反就这样没办法。想吃什么就吃点什么。别饿着饿着更难受
就是啊,吃的就在旁边,可是下不了嘴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:20 | 来自疯狂造人
回复 胖胖与妞妞
就是啊,吃的就在旁边,可是下不了嘴
哈哈……都是这样的。没办法╮(╯_╰)╭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
除了腰酸没有什么反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:46 | 来自疯狂造人
早上吐酸水吐得要跪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:47 | 来自疯狂造人
我也是腰痛,打个喷嚏感觉上半身都会被弹出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:37 | 来自疯狂造人
我在孕五周的时候出现过胸闷,消化不良,无食欲,不能闻油烟味儿,现在快七周了,症状又好了,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 姐不吃馒头
我在孕五周的时候出现过胸闷,消化不良,无食欲,不能闻油烟味儿,现在快七周了,症状又好了,好奇怪
跟我一样耶,五周多开始恶心干呕,吐了两次酸水,看到油炸的食物特别恶心,六周时食欲不好,只想吃酸的辣的,吃下去的东西感觉不消化,结果这几天快七周了食欲好转了,没有这不想吃那不想吃了,只是还是有点消化不好,难道是身体比较适应激素变化了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 爱是勇气和坚持
跟我一样耶,五周多开始恶心干呕,吐了两次酸水,看到油炸的食物特别恶心,六周时食欲不好,只想吃酸的辣的,吃下去的东西感觉不消化,结果这几天快七周了食欲好转了,没有这不想吃那不想吃了,只是还是有点消化不好,难道是身体比较适应激素变化了?
有可能,但我一直没吐过,最严重就是觉得消化不好,食物好像都堆在胸口,所以会偶尔用话梅解腻。现在只要不吃带油的东西胃口就还不错,越清淡吃得越多
点击查看全文