要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

大家帮我看看。拜托了!

24365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29日来月经,12月3号月经干净。月经周期28天左右。
12月9日,月经的第11天,体温:36.32,排卵B超监测,右侧卵巢,卵泡大小16*14。内膜9mm
12月11日,月经的第13天,体温:36.37排卵B超监测,右侧卵巢,卵泡大小18*16。内膜11mm
12月12日,月经的第14天,体温:36.49,晚上排卵试纸强阳,右边腰很涨疼。我知道预示着要排卵了,赶紧当晚安排了同房。
12月13日,月经的第15天,体温:36.53,早上11点医院B超监测,卵泡已排。医生说昨天已经同房,不需要再同房了,坐等开奖吧。
12月14日,排卵Day2——36.65
12月15日,排卵Day3——36.68
12月16日,排卵Day4——36.77
12月17日,排卵Day5——36.81
12月18日,排卵Day6——36.85
12月19日,排卵Day7——36.82
12月20日,排卵Day8——36.99
12月21日,排卵Day9——36.88
12月22日,排卵Day10——36.95
12月23日,排卵Day11——36.99
12月24日,排卵Day12——36.88
今天第12天,早上测完体温后,上厕所,有点粉红色,意味着,姨妈又要来了。又失败了。
问题一:排卵后基础体温爬坡上升。去医院检查,黄体正常。这难道就是这次备孕失败的原因?
问题二,我和老公全部检查,抗精子抗体,染色体,老公的精子检查都没问题。现在就是我的输卵管没查,我从来没有怀过孕,我一直认为,没有妇科炎症,应该不会输卵管不通吧。
大家觉得我下步该怎么做,我没想法了,努力了2年了,每个月都是失望。要个孩子就那么难吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:32 | 来自疯狂造人
体温爬坡就应该是黄体不好吧
点击查看全文
琦宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1479256615597
体温爬坡就应该是黄体不好吧
那黄体不好?该怎么办?吃中药,还是西药补充激素?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 08:49 | 来自疯狂造人
我21,22排卵,现在体温持续高温,什么原因
点击查看全文
琦宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我21,22排卵,现在体温持续高温,什么原因
排完卵后体温就是要升高。说明你黄体不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 08:52 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来
排完卵后体温就是要升高。说明你黄体不错
这样啊,谢谢你啊,祝我们好孕
点击查看全文