要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

准备宫腹腔手术住院第一天

429520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公年做了生育检查,也测卵这些,医生说我没有我们都没有问题,可以回家自然怀孕。可是一年过去了,还是没有怀上。今年又去做检查检查输卵管。发现是两侧输卵管间质部梗阻,做完造影之后自己一个人在那个空旷的走廊里面哭泣。心里在想怎么办,我有问题,我有病,我以后很难生孩子,家里人天天希望我怀孕,老公嘴里虽然不说,但是我也知道他压力很大,心里也想要个孩子。一个人在那里想了很久,哭了很久,老公打我电话问怎样了,我还掩盖自己哭得变声的嗓音说:检查挺好的,医生说没有很大问题,我回家再跟你说吧。我今晚去叔叔那里吃饭,不回家吃饭,你今晚自己吃饭。挂完电话,自己又哭得不行了。我很爱他,真的很爱很爱他,他也对我很好,真的很好很好。婚也求过了,婚纱照也拍了,说要领结婚证也行动了两回,这是这两回每次都计划偏离导航。他父母年纪又大了,一直想抱孙子。谈了两三年了,我都没有怀上,我真怕他父母有天反对得特别厉害,他承受不了,会抛弃我。虽然他有说,不会,但我自己还是害怕。 第二个月,月经干净了,立马去看医生,上个月医生说我要么试管要么做宫腹腔手术。我还年轻,我想自然怀孕,他也支持我先做手术先。毕竟我们还没结婚,不可能回家跟家里人说,我怀不上,要做试管吧。而且我月经其它都正常,应该问题不是很大吧。只要把管子通通就好了吧。
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我跟你情况一样呢也是没结婚,我是输卵管堵塞双侧伞端积水,医生也建议我去做宫腹腔手术,我打算下个月姨妈好了就去,我也没结婚不想试管先,先手术吧,身体也没什么不正常的,加油,祝我们早日好孕
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 10:54 | 来自疯狂造人
亲我是离婚了,双侧伞端堵塞医生也说要做手术或试管。 医生让我快结婚在去做手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 chen li
我跟你情况一样呢也是没结婚,我是输卵管堵塞双侧伞端积水,医生也建议我去做宫腹腔手术,我打算下个月姨妈好了就去,我也没结婚不想试管先,先手术吧,身体也没什么不正常的,加油,祝我们早日好孕
我跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 00:29 | 来自疯狂造人
我和你一样 可是医生让我月经完了去做介入 貌似近端堵 做腹腔镜没有用 你可以查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:14 | 来自疯狂造人
手术效果怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是认识我老公三年了,我也是很爱他,也怕有一天他会抛弃我,我也是输暖管堵塞壶部,医生也叫我做宫腹腔镜手术,心里也是好纠结,不知道该怎么办。
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
手术效果怎么样了
失败了,医生说间质部的很难通。所以没有心情写帖子了
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
亲爱的,我也是认识我老公三年了,我也是很爱他,也怕有一天他会抛弃我,我也是输暖管堵塞壶部,医生也叫我做宫腹腔镜手术,心里也是好纠结,不知道该怎么办。
我是间质部堵,手术失败了,医生说间质部的很难通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
失败了,医生说间质部的很难通。所以没有心情写帖子了
你没有去做介入吗 我就是间质部 介入成功了 下月去复查 医生说 宫腹腔镜 只对输卵管远端有用 你去试一下介入吧  门诊小手术 做完就能走 你的心情我理解
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
你没有去做介入吗 我就是间质部 介入成功了 下月去复查 医生说 宫腹腔镜 只对输卵管远端有用 你去试一下介入吧  门诊小手术 做完就能走 你的心情我理解
主要我觉得介入不靠谱…所以没有做。害怕他弄不好把我管子弄破了。现在是在喝中药消炎,然后减肥,调理身体。明年做试管
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
手术效果怎么样了
失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
主要我觉得介入不靠谱…所以没有做。害怕他弄不好把我管子弄破了。现在是在喝中药消炎,然后减肥,调理身体。明年做试管
你应该先介入 我去的时候好多咱门这样的 都通开了 也不是很疼 而且 近端堵远端大部分都是好的 试管之路不好走 要做好几次的心里准备 不到万不得已  先自己试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
那怎么办呢!接下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
你去找广州的郭仲杰 很多人失败了去找他都怀孕了
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480989200416
那怎么办呢!接下来
现在减肥,和中药调理。看减肥的时候能不能把管子通了。那样最好,要是不行。减好肥了,去湖南湘雅做试管
点击查看全文
施雅言 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s5969974177
你去找广州的郭仲杰 很多人失败了去找他都怀孕了
算了太远了,也不想折腾手术什么了。现在减肥,喝中药,能怀就怀,不能,减成功了,去试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
算了太远了,也不想折腾手术什么了。现在减肥,喝中药,能怀就怀,不能,减成功了,去试管
我做两天车去的 我都不觉得远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 施雅言
去找好点的中医,可以试试喝中药、和灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 毅成和格格
你应该先介入 我去的时候好多咱门这样的 都通开了 也不是很疼 而且 近端堵远端大部分都是好的 试管之路不好走 要做好几次的心里准备 不到万不得已  先自己试试
我下个月做输卵管间质部梗阻疏通手术,没说是介入,是说用高压水去冲开来,不知道有没有必要?
点击查看全文