要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

(人工授精)第十天,排卵试纸淡粉,早早孕白板,什么意思

3232230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人本月15号上午十点半做的排后人授,14号上午九点测到卵泡25*18(自然周期)未破,医生要求立马打10000促绒,并叫第二天上午来做,15号早8点b超时说是已排,11*10.看的见液囊?(我听不明白也不敢问医生,这里所谓的液囊难道是排卵后卵子还在的意思?),十点半做的人授。(本人其他无问题排卵监测半年正常,仅仅输卵管右侧通而欠畅,本月排卵在输卵管左侧通畅一侧),老公精子活力稍差,但符合人授最低指标。做完后前三天硬生生卧床三天,做完当天医生要求吃14天黄体酮(益玛欣)每天三次每次两粒+叶酸,今早终于按捺不住测了,早早孕白板,排卵试纸淡红,为什么会这样呢?是不是打促绒还没代谢完的原因啊

最佳答案

独木成林 查看完整内容

囊液可能是刚排卵吧,因为我有一次监测排卵时,医生在单子上写“有暗区,考虑正在排卵”,刚好那天是我自己根据白带拉丝测到的的排卵日。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 07:53 | 来自疯狂造人
囊液可能是刚排卵吧,因为我有一次监测排卵时,医生在单子上写“有暗区,考虑正在排卵”,刚好那天是我自己根据白带拉丝测到的的排卵日。
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 独木成林
谢谢你,这早早孕白板太明显了,彻底失望
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
亲,你15号排,我觉得你再过四五天再测。我12号做的,昨天第十一天测时是白板,我打算过了姨妈日再测
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
亲,你15号排,我觉得你再过四五天再测。我12号做的,昨天第十一天测时是白板,我打算过了姨妈日再测
嗯,那按你的算法我今天是第九天
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 cindy李
嗯,那按你的算法我今天是第九天
是啊,所以你别急,我今天第十二天呢,还不知道啥情况,我想过了姨妈日再测。昨天测是白板
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
是啊,所以你别急,我今天第十二天呢,还不知道啥情况,我想过了姨妈日再测。昨天测是白板
报最大的希望做最坏的打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:06 | 来自疯狂造人
我14打的绒促,这两天秀儿测还有粉印没代谢完,16排卵的,14 16都各人授一次
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466997374148
我14打的绒促,这两天秀儿测还有粉印没代谢完,16排卵的,14  16都各人授一次
是用秀儿早孕试纸还是排卵试纸测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 cindy李
是用秀儿早孕试纸还是排卵试纸测的?
早孕,我是没代谢完,我在变淡
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466997374148
早孕,我是没代谢完,我在变淡
我的白板,那说明已经代谢完了
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 13:10 | 来自疯狂造人
中午用秀儿zzy测了一下,貌似出现了传说中的意念灰哎
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 13:11 | 来自疯狂造人
试纸结果如下,有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 cindy李
试纸结果如下,有希望吗
http://image.bozhong.com/app/2016/12/24/db9aac9fc8bc0c061fb032ac8e9a87bc618494.jpg
有耶,淡淡的一条线,我比你打促绒晚一天,早孕试纸也显示两条线,排卵试纸还是阳。估计没代谢完,楼主你要是怀疑,直接去医院照b超查血。
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 13:38 | 来自疯狂造人
回复 s2544303840
有耶,淡淡的一条线,我比你打促绒晚一天,早孕试纸也显示两条线,排卵试纸还是阳。估计没代谢完,楼主你要是怀疑,直接去医院照b超查血。
等多几天再看吧,不急。本来到今天都不想测的,没忍住乐观点想,希望过几天是好消息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:34 | 来自疯狂造人
秀儿的验孕棒有一款自带水印,楼楼最好用大卫测,基本不炸糊
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
秀儿的验孕棒有一款自带水印,楼楼最好用大卫测,基本不炸糊
晕,还真有这事?……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 cindy李
晕,还真有这事?……
明天测下加深吧,要是还和今天一样,就是自带的
点击查看全文
cindy李 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 轻青紫衿
明天测下加深吧,要是还和今天一样,就是自带的
今天变浅了……确定就是自带的,秀儿果然不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 cindy李
今天变浅了……确定就是自带的,秀儿果然不靠谱
还是用大卫吧,大卫虽然慢但是准确率高
点击查看全文