要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕33天开始有褐色分泌物,还有过出血,姐妹们有过类似的经验吗,怎么办了?

783325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.18,12月7.8号排卵,20号晚上开始出现褐色分泌物,21号早上开始出现红色的血,持续半天,不多,上厕所就会有一点,21号下午开始一直都是褐色分泌物,不多,上厕所就会有,21号去医院,大夫让做b超,怀孕时间太短,什么都看不到,只是写的子宫稍大,抽血hcg434,然后说我不能确定宫内宫外,让23号再去抽血,23号抽血hcg1286,然后让我卧床,说一周后再复查,也没给我开药,什么都没有,就是让我卧床,有姐妹们有类似的经验吗,都是怎么办的啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:14 | 来自疯狂造人
我和你情况接近,希望有经验的姐妹能帮帮我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
孕酮稍低吧?我之前也是刚测出来就有粉色分泌物,然后去了医生说先给我打黄体酮,让隔天复查血值。个人的感觉想尽力保胎的话最好适当用点黄体酮,我以前有两个没经验就是早期有粉色,然后没及时处理都自然流产了,怀大宝的时候一怀上就开始打黄体酮,很顺利就生下大宝了,现在二宝我也是一测出来就有粉色分泌物,马上就补黄体酮,现在快三个月了,停了药也没有再出现类似的情况了。下周建卡啦。
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 10:07 | 来自iPhone
回复 二宝是妹妹
孕酮稍低吧?我之前也是刚测出来就有粉色分泌物,然后去了医生说先给我打黄体酮,让隔天复查血值。个人的感觉想尽力保胎的话最好适当用点黄体酮,我以前有两个没经验就是早期有粉色,然后没及时处理都自然流产了,怀大宝的时候一怀上就开始打黄体酮,很顺利就生下大宝了,现在二宝我也是一测出来就有粉色分泌物,马上就补黄体酮,现在快三个月了,停了药也没有再出现类似的情况了。下周建卡啦。
大夫什么都不给开啊,我都不知道怎么办了,感觉他们现在不能确定是宫内还是宫外,就让我卧床
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 10:08 | 来自iPhone
回复 石语辰
我和你情况接近,希望有经验的姐妹能帮帮我们
你去医院看了吗,大夫怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:17 | 来自疯狂造人
我是34天出血,有血块,去急诊,腹部B超可见孕囊,但子宫有积血,医生开了黄体酮针和地屈孕酮片,45天复查血和B超,显示孕酮下降,继续吃药打针,但已经有胎心胎芽,B超显示宝宝偏大,有7周。上周一复查血值,孕酮27,Hcg11万,医生说正常,没再开药,让11周再检查。上周复查后,流了两天褐色分泌物,之后没再流,可能是积血吸收不了,排出来了。

以上供宝妈参考,我一直上班,没卧床。
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 10:26 | 来自iPhone
回复 涵嘛嘛2009
我是34天出血,有血块,去急诊,腹部B超可见孕囊,但子宫有积血,医生开了黄体酮针和地屈孕酮片,45天复查血和B超,显示孕酮下降,继续吃药打针,但已经有胎心胎芽,B超显示宝宝偏大,有7周。上周一复查血值,孕酮27,Hcg11万,医生说正常,没再开药,让11周再检查。上周复查后,流了两天褐色分泌物,之后没再流,可能是积血吸收不了,排出来了。

以上供宝妈参考,我一直上班,没卧床。
哦哦,我做b超什么都没看见,可能是因为排卵晚的原因,大夫不给开药,,我六月底有次胎停,这次一有点问题就可害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 10:39 | 来自疯狂造人
我和你同一天,不过没流血,只是腹痛,我查了阴超确定是宫内,一次抽血孕酮38,hcg83.9,后面慢慢就好了
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 11:04 | 来自iPhone
回复 姓符的鸡宝宝
我和你同一天,不过没流血,只是腹痛,我查了阴超确定是宫内,一次抽血孕酮38,hcg83.9,后面慢慢就好了
我是因为出血了,大夫说做阴超有可能会加重出血,我就做的腹部b超,然后什么都没有看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 方小耶
我是因为出血了,大夫说做阴超有可能会加重出血,我就做的腹部b超,然后什么都没有看到
本来就小B超怎么会看到,到时候再去复查下,会不会是同房了,你别紧张,医生没说什么你就静静的,注意休息少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 方小耶
你去医院看了吗,大夫怎么说
22号下午两点多的时候有流血,肚子轻微疼痛,晚上挂急诊的时候医生帮我初步看了一下,说现在才五周就流血了,有点危险。要是还流的话就要清宫了,我很舍不得。第二天早上做了b超有一点看到在宫内,但是不明显。她帮我开了两天保胎药,说吃完后去医院检查孕酮。下午坐客车回家又流血了,怎么办?我现在好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 二宝是妹妹
恭喜宝妈,希望宝宝一切顺利
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 12:55 | 来自iPhone
回复 姓符的鸡宝宝
本来就小B超怎么会看到,到时候再去复查下,会不会是同房了,你别紧张,医生没说什么你就静静的,注意休息少走动
嗯嗯,没有同房啊,不知道是不是因为受惊吓了,前一天晚上下班开车前边的车急刹,吓我一跳。
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 12:55 | 来自iPhone
回复 石语辰
22号下午两点多的时候有流血,肚子轻微疼痛,晚上挂急诊的时候医生帮我初步看了一下,说现在才五周就流血了,有点危险。要是还流的话就要清宫了,我很舍不得。第二天早上做了b超有一点看到在宫内,但是不明显。她帮我开了两天保胎药,说吃完后去医院检查孕酮。下午坐客车回家又流血了,怎么办?我现在好害怕!
现在只能是听医生的了,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 16:10 | 来自疯狂造人
回复 方小耶
嗯嗯,没有同房啊,不知道是不是因为受惊吓了,前一天晚上下班开车前边的车急刹,吓我一跳。
我也有过这样,我怕是你想太多了,我们都太神经质了,还有休息不够,休息不够小腹会痛,我就是这样,你要注意
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 18:26 | 来自iPhone
回复 姓符的鸡宝宝
我也有过这样,我怕是你想太多了,我们都太神经质了,还有休息不够,休息不够小腹会痛,我就是这样,你要注意
嗯嗯,这几天一直都没上班,就在家休息
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 14:37 | 来自iPhone
回复 知足常乐lucky
不确定是宫内好孕的情况下,正规大医院都不会给你保胎的。你自己也不要乱吃黄体酮噢。祝好。
谢谢亲,最近几天一直在家卧床,虽然也明白医生的想法,但是还是很着急啊,没敢自己擅自吃完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 19:09 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 昨天去的医院去抽血 但是报告的明天出来, 然后多动什么的感觉量就会增多,有些姐妹们说没事 有些也说不好 真是担心啊
点击查看全文
方小耶 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 21:31 | 来自iPhone
回复 林雅
我也有褐色分泌物   昨天去的医院去抽血  但是报告的明天出来,  然后多动什么的感觉量就会增多,有些姐妹们说没事  有些也说不好   真是担心啊
是呢是呢,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 方小耶
是呢是呢,担心啊
你去医院看了吗?医生怎么说
点击查看全文