要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有14号绒促,开奖了的吗?

206314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号绒促,16号B超显示已排,大家现在都怎样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:55 | 来自疯狂造人
我十五监测已排,刚测大白板
点击查看全文
w1469622430886 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 心似洋葱
我十五监测已排,刚测大白板
我也是啊,你有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:28 | 来自疯狂造人
同促,但是没有去测排卵没,自己也不知道排了没,多囊在家备孕那么久都没有怀,果断上班了,不想管了,不知道这次会不会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 青青小煮
同促,但是没有去测排卵没,自己也不知道排了没,多囊在家备孕那么久都没有怀,果断上班了,不想管了,不知道这次会不会有
你有出黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469622430886
你有出黄体酮吗
开了塞的,每天也塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 青青小煮
开了塞的,每天也塞了
哦,我口服10天黄体酮,现在已经连续高温8天了,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:03 | 来自疯狂造人
哦,我口服10天黄体酮,现在已经连续高温8天了,不知道有没有戏
用黄体酮,好像体温都会高的吧,我上个月也用的,测体温也都好高呢,但是也不一定啦,你孕气肯定比我好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 青青小煮
用黄体酮,好像体温都会高的吧,我上个月也用的,测体温也都好高呢,但是也不一定啦,你孕气肯定比我好的
借你吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:15 | 来自疯狂造人
同14促,16排,昨早今早秀儿有印,大卫白板……难道是还没代谢完么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
同14促,16排,昨早今早秀儿有印,大卫白板……难道是还没代谢完么
秀儿比大卫反应快点的,等大卫有了印基本就能确定了,你绒促多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
秀儿比大卫反应快点的,等大卫有了印基本就能确定了,你绒促多少啊
10000,14号早八点打,16号早八点检测已排,17号开始体温升高,之后也没测到着床降温啥的,也没啥症状,希望秀儿不要炸我……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
10000,14号早八点打,16号早八点检测已排,17号开始体温升高,之后也没测到着床降温啥的,也没啥症状,希望秀儿不要炸我……
和我差不多,我是14号早上9点打的6000绒促,16号早8点已排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:25 | 来自疯狂造人
我也14下午绒促的,没看排没排,测了白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:40