要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

原来宝宝没有回来!呜呜...

29416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,备孕第一个宝宝,去年的这个月成功升级,并且排卵日原本也以为是11日,但是最后胎停,心情很不好,上个月开始新的备孕,不想压力太大,就大概的测了一下排卵试纸,10晚上转弱,但是老公夜班,下夜班回来就功课了,原本以为会好运的,各种症状都有,想着宝宝又会在同一时间回来了!但是刚刚发现姨妈以至!要是按照月经前14天排卵的话是不是9号晚上或10号早上就排了!现在感觉错过了好可惜,错过了排卵日!有经验的姐妹给点意见!现在总觉得自己年纪大了,32岁不好要宝宝了,心里很着急!请姐妹们给点好孕的经验和意见!十分感谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:07 | 来自疯狂造人
我去年差不多就这个时候也胎停了,今年差不多这两个月宝宝回来了,别着急,宝宝会回来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:59 | 来自疯狂造人
只是没抓准排卵日罢了,接着加油吧,放轻松哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:03 | 来自疯狂造人
检查测体温,抓准排卵日,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:56 | 来自疯狂造人
32不晚,我表弟他妈32岁生的他,第一胎~
点击查看全文
w1441717471785 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Y洛兮
我去年差不多就这个时候也胎停了,今年差不多这两个月宝宝回来了,别着急,宝宝会回来的,加油
希望和你一样,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
w1441717471785 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479256615597
检查测体温,抓准排卵日,祝你好孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文