要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我们不是明星 但我们仍希望看到自己孕期只长肚子不胖全身的可能

39405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30周岁 第一胎刚刚自己发现怀孕 目前没有什么孕期反应 就是尿频了些 饿的快了些 几天前去见了助产士 告诉一些注意事项和饮食安排 虽然目前自己没有觉得自己“怀孕”啦 还是希望被安排在第12周的产检宝宝各项指标都够 以前没有怀孕时看到各个明星 女神怀孕只长肚子不胖四肢觉得很不可思议 (排除那种先天继承好基因的)现在我想自己尝试一下我们正常人 没有私人教练和私人营养师的情况下我们是否也能不让怀孕毁掉身材 见助产士时我特意问她是否可以继续锻炼 走路为主 她说完全没问题 只要不是剧烈运动即可 现在孕期4周 我回到健身房继续备孕期间的走路锻炼 希望我到显怀时在宝宝健康的情况下我只能看到大肚子 还能保持我的细胳膊
下附两张今天的自拍 以便于自行监督

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 04:29 | 来自疯狂造人
我打算三个月以后恢复我的瑜伽课
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 04:43 | 来自疯狂造人
回复 卖火柴的八哥
我也想得肚子大了些开始练孕妇瑜伽 有助于生产
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 04:45 | 来自疯狂造人
回复 卖火柴的八哥
你做产检啦嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
说的对!孕前坚持健身了两年都是跳操举铁那种,不能一孕毁所有啊哈哈哈,但我之前的运动都不太适合孕期,也准备考察一下专业孕期瑜伽馆了
点击查看全文
EmmaD (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 cathy暗暗
说的对!孕前坚持健身了两年都是跳操举铁那种,不能一孕毁所有啊哈哈哈,但我之前的运动都不太适合孕期,也准备考察一下专业孕期瑜伽馆了
我这边不太方便去瑜伽馆 打算自己和网上视频练习
点击查看全文