要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说说你们的看法?

897817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如果你们的老公,在你们生完宝宝一个星期后提出分房睡,不分房就是女方的各种自私,理由是同一房宝宝半夜起来会吵到他。直到宝宝现在2岁一直分房睡,你们会有什么看法?(男方说他睡眠不好,白天要工作,所以得休息好,晚上看电视或玩手机至一点,呵呵哒)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 01:40 | 来自疯狂造人
房事频率正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 01:45 | 来自疯狂造人
要不不爱你,要不不爱宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 06:37 | 来自Android
这么自私的男人可以让他滚蛋了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-24 06:47 | 来自疯狂造人
男的比较自私
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:45 | 来自疯狂造人
今天是生产完第八天,回家第四天,宝宝一晚醒三四次,我管喂奶爸爸起来换尿不湿,有的时候宝宝不睡,宝爸就让我睡,他抱孩子,我休息,他尽管说很累,婆婆说和我睡照顾孩子,老公说他儿子他自己来,白天让我婆婆看一会,你老公有点自私,晚上一个人照顾太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:43 | 来自疯狂造人
我和我老公说,我管娃吃的,他管下面拉的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 10:08 | 来自疯狂造人
我会直接让他滚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:24 | 来自疯狂造人
自私....好像孩子是你一个人的事…还打扰到他了呵.....这种男人最让人看不起.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
我提出的妈妈来了,我们分房睡,我和妈妈睡。以后我就和孩子睡,他上班分房睡休息日一起睡让他也来带带孩子。他负责赚钱养家,我负责带好孩子,家务一起负责。我希望上班时他能有10分的精神,想让他休息好,好好工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 12:15 | 来自疯狂造人
我们从怀孕到生子都是一起睡,我都是50多天了,才给宝宝换第一张尿不湿的。现在宝宝10个月每晚吃3-4次奶粉都是他起来冲的,有时还换尿布,他白天也上班,自己的孩子肯定要自己带啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:52 | 来自疯狂造人
凭什么 孩子男的也要带的 上班怎么了 白天的时候我们不也要带孩子 好像当妈的白天就可以睡觉休息一样 还分房 还有理由 抽死他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:38
自私。一星期后就提分房,好狠心。我在月子里,我家老公晚上都要帮我带孩子的,哪还会提分房,你这男人真是欠揍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 23:40 | 来自iPhone
我提出分房睡,怕老公第二天开车上班不安全,老公说什么也不干,也是体谅我一个人照顾不了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 06:32 | 来自疯狂造人
看你老公的工作性质了,如果是高危职业,保证充足的睡眠就很重要,你需要理解,如果是普通行业,那他就是自私了,毕竟宝宝是两个人的,而且他不参与宝宝的成长,永远也不会知道你有多辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 09:49 | 来自疯狂造人
哇塞,这种男人才是自私,孩子他没份吗,女人那么辛苦还要带孩子,他自己睡得那么舒服,楼主好好看看这男人值不值得下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
肯定不爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 17:07 | 来自Android
孩子又不是你一个人的,他管一下会死啊!
点击查看全文