要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植26天生化了

1996729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24去医院接了两个冻宝回家,9天的时候测到了粉印,但是看的吃力才能看到,后面几天也不加深,12天终于没忍住去抽血了,HCG86...13天回试管医院又抽了个血长到了125……血值还是低医生让按原来用药,15天再回去复诊,HCG长到了225还是不理想……医生还是让按原来用药然后10天后提前B超,我回家以后不放心17天再去抽了个血才长到303了……21号拿试纸测了一下终于试纸阳了我好开心,第二天再测了一下想看看有没有加深结果确另我失望试纸变淡了,心里就有一种不好的预感,赶紧第二天去抽了个血血值23天居然只有388我就彻底的放弃了,26天返回试管医院做b超什么都没看到抽了个血血值只有328了,医生说生化了,让我停药等月经来就行了,就这样我的宝宝离开了我,你本应和我血肉相连,确悄无声息的离开了我,宝贝妈妈知道你来过就已经很开心了,现在离开了妈妈不怪你,等明年妈妈再把你接回家,希望你下次要牢牢抓住妈妈,妈妈会给你一个温暖的家
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:24 | 来自疯狂造人
都不容易,我第一次移植鲜胚16天就生化了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 张显

生化前有什么感觉吗,流血了吗,还是突然身体没反应了,胸不胀痛了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

生化前有什么感觉吗,流血了吗,还是突然身体没反应了,胸不胀痛了吗
没任何感觉,我就测到浅粉印就接住越来越淡,最终变白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 21:33 | 来自Android
是停药以后血值降的吗?还是吃着药就降了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,下个月就中
点击查看全文
w1436016036306 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 张显

亲你的血值是多少生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小明1115

抱抱楼主,下个月就中
谢谢,希望我们都能好孕,试管真的不容易,希望明年都能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1436016036306

亲你的血值是多少生化了
57,没再测过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

是停药以后血值降的吗?还是吃着药就降了?
吃着药就降了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 张显

我们下次都一定会成功好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:53 | 来自疯狂造人

我们下次都一定会成功好孕的
我已经移植了!今天第五天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 张显

我已经移植了!今天第五天
祝你好孕……开出一个漂亮的中队长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:58 | 来自疯狂造人

祝你好孕……开出一个漂亮的中队长
谢谢!但愿如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 张显

谢谢!但愿如此
一定会成功的,上天会眷顾我们这些人的,宝宝会来到我们身边的,我们会有一个完整的家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 22:29 | 来自疯狂造人

一定会成功的,上天会眷顾我们这些人的,宝宝会来到我们身边的,我们会有一个完整的家的
嗯!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 张显

57,没再测过
你是开奖57再没测过?我开奖77 大夫加hcg针给我保胎 隔一天翻到447了 为什么大夫没保胎啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

你是开奖57再没测过?我开奖77 大夫加hcg针给我保胎 隔一天翻到447了 为什么大夫没保胎啊
嗯!不知道啊!就继续用原来的药,她说等两天看翻倍。我一直测早孕,查血回来第二天就彻底白板,所以就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 张显

嗯!不知道啊!就继续用原来的药,她说等两天看翻倍。我一直测早孕,查血回来第二天就彻底白板,所以就不管了
额 我昨天翻了那么多 大夫还给我加针 说我雌二醇太低 我们这边真是拼了老命在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:19 | 来自疯狂造人
我20天的时候停药的,过了三天月经就来了,然后流了一坨什么组织,哎,难受死了
点击查看全文