要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

秃了,怎么破?

1360420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
随便捋,捋额头上方的头发就掉这些……怎么破?
本来头发很多,但大脑门,发际线高,这下好了,掉了一个月了,现在发际线要跑到后脑勺了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:04 | 来自Android
用老姜洗发水试试,基本看到有人脱发我都推荐饿,试试吧
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
用老姜洗发水试试,基本看到有人脱发我都推荐饿,试试吧
我再问问,不要打我啊,老姜是洗发水牌子还是炒菜的姜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:24 | 来自Android
回复 玲珑妹88
某宝上有卖啊,随便找个销量高的就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:27 | 来自Android
我也好喜欢扯头发。掉下来很好玩。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:27 | 来自Android
回复 玲珑妹88
哦,其实炒菜的姜才是真的好,办法是切一片姜,在秃的那里抹一抹,不过感觉好麻烦,我直接买姜洗发水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 21:48 | 来自Android
生孩子后是容易掉头发,等过一段时间就会长起来,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:58 | 来自疯狂造人
我朋友也是生完掉头发,说是缺铁贫血。你可以去查查看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:00
我本来也像你这样,一扯就能掉一把,现在剪了,烫了头发,没掉那么多。本来是及腰长发。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
某宝上有卖啊,随便找个销量高的就行
某宝翻了半天都是刷单的,这个没有信任的社会啊!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 乐妈妈&宸崽崽
我也好喜欢扯头发。掉下来很好玩。。。
不过说实话,我之前喜欢别眉毛和眼睫毛,扯不下来还心里特难受。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
我朋友也是生完掉头发,说是缺铁贫血。你可以去查查看
是,我是有些贫血,之前喝铁元,看来得接着喝。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
我本来也像你这样,一扯就能掉一把,现在剪了,烫了头发,没掉那么多。本来是及腰长发。
你是几个月去烫染的,我也想去但又怕头发一伤掉的更凶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 22:47 | 来自疯狂造人
我还没生孩子呢,头发都掉差不多了,以前头发又浓又黑,到了山西之后,头发就开始掉,还有白的了,回来听人说剪了从长就好了,我就把及腰长发剪了烫了,结果还是掉,现在头皮都能看见,我老公说等以后生了孩子就成光头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
是,我是有些贫血,之前喝铁元,看来得接着喝。
我朋友也是让我给她买的铁元 不过我给她买的片剂的。液体的不好喝 难储存,而且你买代购的其实一半的钱是在付玻璃瓶子的邮费。片剂的吃着还方便,量多点价格差不多,邮费也便宜很多。
推荐你看看片剂的。先声明我不是广告,不卖东西哈,只是受不了那些代购胡乱宣传东西。液体的随便超市就可以买到,片剂的要去药店买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-24 07:38 | 来自iPhone
月子里也要吃钙片,我还好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:38 | 来自Android
回复 玲珑妹88
不过说实话,我之前喜欢别眉毛和眼睫毛,扯不下来还心里特难受。
哈哈,我眉毛和眼睫毛太短少了,还是头发好玩
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 好。。。
我还没生孩子呢,头发都掉差不多了,以前头发又浓又黑,到了山西之后,头发就开始掉,还有白的了,回来听人说剪了从长就好了,我就把及腰长发剪了烫了,结果还是掉,现在头皮都能看见,我老公说等以后生了孩子就成光头了
我孕期一根也没点,现在掉的太猛了。那你是不是贫血?我孕期喝铁元没掉。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
月子里也要吃钙片,我还好的
我还真有那个澳洲钙,直邮的,还有2瓶,还有黄金素,就是没吃,咽不下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 15:19 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
我孕期一根也没点,现在掉的太猛了。那你是不是贫血?我孕期喝铁元没掉。
我也不知道是怎么回事,我觉得我不贫血啊
点击查看全文