要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕21周,霉菌性阴道炎,医生开了药,这是制霉菌素片吗

812616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的宝妈吗?制霉菌素片是这个颜色的吗?
点击查看全文
q1454897978526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 20:52 | 来自疯狂造人
有没有人知道呀?有人用过这个药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:03 | 来自疯狂造人
不是不能吃吗,我都是用塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
就是塞的,你也是用这个药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:14 | 来自疯狂造人
你塞的药是这样的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
就是塞的,你也是用这个药吗
我用的不是这个,我的那个医生说孕妇专用的,我都不怎么敢用,还是不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
我用的不是这个,我的那个医生说孕妇专用的,我都不怎么敢用,还是不放心
你用的是什么药呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
是制霉素,塞的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 15:13 | 来自疯狂造人
我用的是这个,塞的时候把外面的糖衣用水洗掉在塞进去,第二天把药渣扣出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:21 | 来自疯狂造人
我用的不是这个,不过也是塞的,叫克霉唑阴道片(凯妮汀)。只要是医生开的孕期药,你就用吧,宝妈,现在医生不敢瞎开药的,而且咱们还是孕妇,这个霉菌性阴道炎,要治疗好的,不然重了就不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 19:46 | 来自疯狂造人
医生配的就放心用吧,妇科病不好 也影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 宝玉哥哥
我用的是这个,塞的时候把外面的糖衣用水洗掉在塞进去,第二天把药渣扣出来。
我的没去糖衣,医生说要去糖衣吗?不好吸收,感觉好难排出来,我也没扣
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:11 | 来自疯狂造人
医生给我开的塞得和洗的..不大会塞..也不会太难受就光洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 18:48 | 来自疯狂造人
用苏打粉洗也管用的,我一查出来怀孕就检查出霉菌,前三个月不能用塞的药,医生就给我开的苏打粉,感觉洗洗管用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-1 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
我的没去糖衣,医生说要去糖衣吗?不好吸收,感觉好难排出来,我也没扣
去糖衣后好吸收点,晚上塞,第二天早上用纱布进去把药渣扣出来,这个炎症不好看,反反复复的,我之前好了,现在又白带黄了,现在又开始用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 宝玉哥哥
去糖衣后好吸收点,晚上塞,第二天早上用纱布进去把药渣扣出来,这个炎症不好看,反反复复的,我之前好了,现在又白带黄了,现在又开始用了。
宝妈,你是用的制霉菌素片吗?这个对胎儿有影响吗?现在霉菌好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝玉哥哥
用的,对宝宝没影响,但是我的用根治不了。用的时候好了停药就又会犯,现在也不管了
不管它,分泌物多吗,我的都是黄绿色的,内裤都是湿的,好难受。你用制霉菌素多久了?
点击查看全文