要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜下轻度粘连 但是一侧输卵管开口未见

1013118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三处轻度粘连一分开 目前在吃补佳乐 和黄体酮 一个月后复查 但是输卵管一侧可见 一侧不可见 但医生也没有说什么也没有通水 到底是个什么情况啊??
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 23:55
输卵管开口不可见跟通水无关,跟输卵管通畅不通畅无关,输卵管开口不见只是宫底某些组织挡住了视线而已,就如你站在你家门口,别人想看你家大门看不到,被你挡住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
输卵管开口不可见跟通水无关,跟输卵管通畅不通畅无关,输卵管开口不见只是宫底某些组织挡住了视线而已,就如你站在你家门口,别人想看你家大门看不到,被你挡住了
谢谢南瓜籽妈妈。那我还去做输卵管造影吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 00:23
回复 与你温暖晨曦

谢谢南瓜籽妈妈。那我还去做输卵管造影吗?

为什么要造影呢,还是没看懂我的话么,输卵管可口跟输卵管通畅与否没有半毛线关系,早孕是看通畅不通畅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

为什么要造影呢,还是没看懂我的话么,输卵管可口跟输卵管通畅与否没有半毛线关系,早孕是看通畅不通畅的
因为老公畸形率高 我胎停了两个 所以 想做精液优化 人工授精 医生说人授的话 要做输卵管造影通畅才能做 我现在就是不知道自己输卵管的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:16 | 来自疯狂造人
楼主输卵管开口不可见,后来如何处理了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我也是输卵管开口未见,如果是开口不可见那精液还能顺利通过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:04 | 来自疯狂造人
想问问楼主后来去做输卵管方面检查了吗?你是哪侧不通呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 花の音
想问问楼主后来去做输卵管方面检查了吗?你是哪侧不通呢
做了后 都通的 大概当时疼的 神经闭塞住了 所以没有看到开口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 与你温暖晨曦
做了后 都通的 大概当时疼的 神经闭塞住了 所以没有看到开口
那开口不可见是不是南瓜子妈妈说的那个意思呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
输卵管开口不可见怎么办,不理他吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 与你温暖晨曦
亲,你也看不到开口吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 等你回来2018
输卵管开口不可见怎么办,不理他吗?
所以宫腔镜剪开啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
所以宫腔镜剪开啊
我宫腔镜清宫,残留偏右侧宫角,已经清理完了,但是还是看不见输卵管开口。宫腔镜无法到达,医生说,那怎么剪开啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 等你回来2018
我宫腔镜清宫,残留偏右侧宫角,已经清理完了,但是还是看不见输卵管开口。宫腔镜无法到达,医生说,那怎么剪开啊?
再做宫腔镜,很多输卵管开口不可见的都能剪开…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小年糕很幸运
再做宫腔镜,很多输卵管开口不可见的都能剪开…
好奇怪啊,我前两天刚做完宫腔镜清宫,看不见输卵管开口,她也没说要剪,就让我出院了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 等你回来2018
好奇怪啊,我前两天刚做完宫腔镜清宫,看不见输卵管开口,她也没说要剪,就让我出院了……
宫腔镜清宫?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485160042904
宫腔镜清宫?
嗯宫腔镜清宫
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:23