要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐一小时超标了

748011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹,一二小时的数据分别是4.7,11.29,8.26,一小时那次超标了,平常水果吃得不多,饭吃得很少,还能怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 18:55 | 来自疯狂造人
我生大宝时也是,餐后一小时血糖高,别的正常。跟我前期饮食有关系,太爱吃甜食,蛋糕之类的。自己也超重了,发现后开始忌嘴,不吃果糖高的水果,基本不怎么吃精米面,吃粗粮。后来生了个巨大儿,提前半个月发动还八斤多,小孩生下来就必须喂点葡萄糖,医生说这样可以避免小孩大了得糖尿病,因为在胎里等于是在糖水泡大的
点击查看全文
虹虹猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
我生大宝时也是,餐后一小时血糖高,别的正常。跟我前期饮食有关系,太爱吃甜食,蛋糕之类的。自己也超重了,发现后开始忌嘴,不吃果糖高的水果,基本不怎么吃精米面,吃粗粮。后来生了个巨大儿,提前半个月发动还八斤多,小孩生下来就必须喂点葡萄糖,医生说这样可以避免小孩大了得糖尿病,因为在胎里等于是在糖水泡大的
我虽然没戒甜食,但很少吃,饭量也少,自我看来不多了,结果还是高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:06 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
虹虹猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 十三妹妹
我也是
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/8cd72d2b885dff12562c78a0df7cf1ca438853.jpg
唉,不想住院打针,吃得低糖不知道营养跟不跟得上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 06:57 | 来自疯狂造人
控制饮食,多溜达,多吃蛋白质少吃碳水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 10:44 | 来自疯狂造人
我的餐后一小时低于正常值~~不知道会不会有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:49 | 来自疯狂造人
餐后一小时快压线,二小时超标,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 爱与陪伴
餐后一小时快压线,二小时超标,哎
我也是,今天刚做好糖耐,从怀孕开始就比较小心控制饮食了,二小时还是高了,只能再多运动少吃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我也是,今天刚做好糖耐,从怀孕开始就比较小心控制饮食了,二小时还是高了,只能再多运动少吃了!
好麻烦,我做糖耐前吃水果太多,天气好冷我都没运动过了,只能少吃点东西!饿的滋味也难受啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
你得关注我一下,要不我私信不能回复你两条以上信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
唉,不想住院打针,吃得低糖不知道营养跟不跟得上
宝妈后来怎么控制饮食的?
点击查看全文